したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

泥系雑談スレ-2-

9泥っぽい名無しさん:2011/02/25(金) 01:04:09
自分も前にタゲ機能研究してて、色々過去ログあさって、INITCODEのところを潰すとターゲット情報を書き換えても
クリアされないことまではわかりました。で、自分なりにターゲット状態に書き換えたんですが見た目は変化なし。
ただ書き換えた状態で/ja 挑発 <t>とゲーム内でするとターゲットウィンドウが出てないのにその敵に発動するw
自分ではこれ以上はできなかったんですが、ターゲット情報の書き換えが不完全なんですかねぇ・・?
ターゲット情報で敵のIDと敵データへのアドレス?はなんとなくわかったのですが後のほうはわかりませんでした。

もしもう少し何か情報あれば教えていただけないでしょうか > 作者様

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板