したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アドバン専用スレ

1泥おっさん ◆pYHzy.uf0k★:2010/07/24(土) 10:10:13
※アドバン作者様※
こちらに専用スレを用意しましたので、今後はこちらをお使いください
ただ、この板ではDLパスはオープンのスタンスですので>>1に書いておきます

アドバンのダウンロードパスは「いつもの」という4文字のひらがなです

なお、UP報告スレの内容はこちらに移動します

856泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 12:37:37
Windowser4.0にしてもだめ?

857泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 13:02:03
お返事ありがとう。
Windowser4.0を今インストールして起動し、アドバン起動した時点で「問題が発生したため〜」とアドバンだけが落ちてしまいました。

858泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 13:09:58
>>857
>>848

859泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 13:19:12
848見て勉強してきます。
それでも分からないようならまた質問します。ありがとう。

860泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 13:35:20
横から申し訳ない。
>>857と同じ状況なんだけど、
>>848を落として、DLLをただ上書きだけではだめなんでしょうか。
うまくいかなくって歯がゆい・・・・

861泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 13:51:16
859です。
847の「lib」の中に入っていた「WindowerHelper.Net.dll」の「.Net」を削って保存したところ。アドバン起動しても落ちなくなりました。
ただ、肝心のマクロやマッチ関連が動かなくなってまして・・・。
ここまでが私の限界のようです・・・。(つω⊂)

862泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 14:08:37
うぃんどあ4で使ってるけどちゃんと動いてるかなー一応
マップとかも動いてるし

863泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 14:14:25
アドバン自体インストールし直してみます。
新しいのどこかな。

864泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 14:18:14
うん。アドバン入れなおしたら立ち上がったけど
動かない^^;;

865泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 14:19:11
>>861
その下にあるx64が64bit x86が32bit
OSに合わせて入れるとクラッシュしなかなるはず。

866泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 14:19:45
入れ直したらoffsetなおさないと…

867泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 14:24:54
ありがとう;;
オフセを直したんだけど、だめだ反応するのは、ログのみです;;

868泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 14:33:05
helperのチェックっていれるところなかったっけ?

869泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 14:44:06
むむむ、helperにチェックしてもだめだ・・・・
アドバンのメインウィンドウにwindowerの初期化に失敗しました。って
でるけど、これ何かおかしいのかな・・・・

870泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 14:50:35
>>869
いれたhelperがちがうのかも。
x86いれてたらx64のを、逆ならその逆で。

871泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 14:56:50
ありがとう。やってみたけど、
逆にしてみると立ち上がらずクラッシュします;;

872泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 15:03:33
今外だから検証出来ない…。
管理者権限は与えてるよね?
後はなんだろう…。
うちではすくなくともリキャストとかは動いていたんだが…。

873泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 15:07:34
管理者権限で立ち上げてます。
リキャストとログは動いてるけど、/consoleがまったく反応しない;;

874泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 15:18:20
859です。
色々その後試してみたのですが、873さんと同様。
どうしてもマクロやマッチ関連が動かず。マップも表示されません。
マップは我慢できるとしても、マクロと特にマッチが反応しないのは私にとっては致命的です。
詳しい方のご帰宅後のレスに期待しております。

875泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 15:45:00
Windower4つかってますかね?
新しいHookじゃないと多分機能しないかと。

876泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 15:47:34
ああ、使ってるのか・・・。検証してきます・・・(汗

877泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 15:58:47
今って誰もFFgxつかってないの?

878泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 16:57:31
FFHook 4.0.0.22(Windower4起動時に右下に表示)
WindowerHelperは4用のx64に差し替え
Windows8 Pro 64bit
FFXIADV 1.8.3
英語キーボード
レジストリ等に特殊な処理なし
以上の環境でmatch、console(マクロからの呼び出しも)共に動作確認できました。
MAPはやっぱり動きませぬ。
3.4ではmatchが動作してないのを確認。

879泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 17:15:35
うーん、同じ環境にしてもconsoleは動作しないよぉ;;

880泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 17:42:03
英語キーボードっていうのが関係しているのかな・・・・
いろいろ試してもうまくいかない;;
コンソールだからやっぱりヘルパーがおかしいのかねぇ

881オフセスレの318:2013/03/28(木) 17:46:58
こちらにもうだいたいのオフセ出てたんですね。
オフセスレのほうに投下してしまった

882泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 18:11:37
あれ、上のオフセっていつもとパターンちょっとちがうけど
俺は適当にいつもみたいに他ツールと適当に比較して張ったオフセだけどマップは動くな


[OFFSET]
PLAYER = 40EC00
MERIT = 40ED4E
PARTY = 59F83C
WEATHER = 40F354
ACTIVITY = 55D7D0
BLUMAGIC = 5A5870
MYPOS = 91CB00
BUFFS = 40EDA0

ABILITY = 5A4E78
MAGIC = 5A5070

TARGET = 4FCA84
PCMAP = 40D548
NPCMAP = 40C548
NPC2MAP = 40E148

FRIEND = 4457E0
OWNPOSITION=000000
//OWNPOSITION = 3FF740 仮???
//OWNPOSITION = 59518E 仮???

装備 = 8FD6EC
アイテム名前 =54D718
かばん現在 = 5A4E14
かばん最大 = 8FD549
かばん = 8F6E70

883泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 18:13:14
っとオフセスレにちゃんとしたっぽいの張ってあるね失礼

884泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 21:55:41
だめだー。
windower4入れて、helper4用入れたけどマクロ、コンソール系使えない><
チェック入れて閉じても開くと、
アドバンの構成ファイルのwindowerhelperがいつも外れてるのはなんでなのか。。。。
教えてエロイ人><

885泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 22:01:39
884と同じ状況。チェックが勝手に外れてる。
起動時にログを見ると「Windowerの初期化に失敗しました」とか出てる。。。

886泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 22:07:58
自分のどこがミスってるのかわかんないよ><
上の方で普通に動作してるってあるしさ。泣きそう;;

887泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 22:17:11
うちは逆にマップがでない・・・。
でるっていってるひといるのに・・・。
うー

888泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 22:31:04
885です。なんか天候もうまく動いていないな。。。
マクロはWindower4自体の/console exec aaa.txtとかは動いてるのを確認。
最新のhelperをうまく読めていないのかなあ。
マクロはWindower4のを使ったほうが早い気がしてきたw

889泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 22:33:45
jp フォーラム見てきたけど、windowerhelperが問題くさいね・・・

890泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 23:14:58
あんまり書き込みないけど、みんなアドバン使えているのかな?

891泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 23:29:35
マクロが全く使えてないw

892泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 23:59:34
>>873
再起動したらマップも動くようになった。
ありがたう。

893泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 09:32:10
>>889
windowerhelperが問題でマクロが動かないってことでしょうか?
Windower4側で対処してくれないとダメなのかー。(´・∀・)

894泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 14:26:04
[OFFSET]
PLAYER=40EC00
MERIT=40ED4E
PARTY=59F83C
WEATHER=40F354
ACTIVITY=55d7d0
BLUMAGIC=5A5870
MYPOS=91CB00
BUFFS=40EDA0
ABILITY=5A4E78
MAGIC=5A5070
TARGET=4FCA84
PCMAP=40D548
NPCMAP=40C548
NPC2MAP=40E148
FRIEND=44FDE8
OWNPOSITION=409BD8

FISHINFO=4111FC
装備=8FD6EC
アイテム名前=54D860
かばん現在=5A4E14
かばん最大=8FD549
かばん=8F6E70


MAINPUP=920C38
PUPTP=40F2F0
BAZAAR=59F344

895泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 15:07:22
859です。
Windower3がバージョンアップされたとの事で、試しにダウンロードして戻して、windowerhelperを元の3用に戻したら無事解決しました。
みなさん色々ありがとう。
また分からないことがあったらぜひよろしくお願いします。

896泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 16:33:58
新エリアマップ適応できますの?

897泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 03:12:44
オフセありがとうございます、無事に動きますがログ窓をクリックするとテルを出来る機能(matchなのかな?)が動きません

対処方法が分かりましたら教えて頂けませんでしょうか?

898泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 14:04:23
>>897
使えてるので、ボタン窓適当にクリックして落ちるようなら
windowerのhook.dll最新のにすればおそらく使えるかと

899泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 18:46:05
windower4で、console match動くようになったらwindower4の方が使いやすそうなんだけどなぁ。
現在、windower3でしかconsole match動かないので仕方なし。

900897:2013/03/31(日) 08:05:20
windower4では動かないぽいです?

901泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 09:09:53
windower4でマクロ動いてる方いますか?

902泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 10:16:40
います

903泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 17:29:27
環境かこうよ、どっちも。
報告としてまったく意味がない…。

904泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 17:40:30
アドゥリン発売したらsageさん戻ってくると期待してたんだけど、
戻ってこないな。。。

アドバンテージのMAPを使いたいよぉ〜

905泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 18:54:25
>>903
うざいアホはスルーしてくれ
レスの無駄

907泥っぽい名無しさん:2013/04/01(月) 11:34:23
ふとおもったんだが、みんなバージョンいくつりようしてる?
うちは1.8.3使ってる。1.8.4はXP対応だけだからね。
Macroとかの問題は発生してないんだが、情報収集の為に利用バージョンさらしてもらえないだろうか。

909泥っぽい名無しさん:2013/04/01(月) 20:06:47
Windows8 Pro 64bit
FFXIADV 1.8.3
windower3
つかってるぉ

910泥っぽい名無しさん:2013/04/02(火) 07:08:44
>>909
matchとか問題なし?
っていうか反応薄いな(笑)
お布施でたから反応無いのかユーザーが少ないのか…(笑)

911泥っぽい名無しさん:2013/04/02(火) 12:54:11
アドバン1.8.3
windwer3
winxp sp3
match問題なしです。

912泥っぽい名無しさん:2013/04/02(火) 13:04:30
909ですが
macro、match共問題なしです。

913泥っぽい名無しさん:2013/04/02(火) 15:41:24
あ、ややこしいけどxp対応の1.8.4はアプリ上の表記は1.8.3のままのはず。
つまりxpで動く時点で1.8.3。
問題はxp以外で動いてるのは1.8.3では…とおもったけどxpでも動いてるなら1.8.4が問題じゃないたいね…

914泥っぽい名無しさん:2013/04/02(火) 16:06:40
>>913
ちがう、xpでうごいてる時点で1.8.4だ…

915泥っぽい名無しさん:2013/04/02(火) 18:47:39
これアドゥリンMAP表示できるの?

916泥っぽい名無しさん:2013/04/02(火) 23:33:39
>>915
だめぽい。
エリアidの問題だなぁ。
やっぱり内部かね…
作者さまぁ…

917泥っぽい名無しさん:2013/04/03(水) 18:43:17
windower4だけどmachi.iniのactionコマンドが動かないっす
win7 64bit

918泥っぽい名無しさん:2013/04/03(水) 19:15:23
失礼3.431でもactionダメでした。むしろこっちはpolが落ちるわ

919泥っぽい名無しさん:2013/04/03(水) 19:38:46
3.432が出てたんですね。これでactionちゃんと発動しました
Dualsendもこれで○ですね。windower4でもちゃんと動くようになってくれえ

920泥っぽい名無しさん:2013/04/03(水) 21:02:59
もうcastに逝くしかないのか…

921泥っぽい名無しさん:2013/04/10(水) 14:07:09
windower4
win7 64bit
起動すらしなくなってしまった(・・;)

922泥っぽい名無しさん:2013/04/10(水) 14:09:55
>>921
うちはアドゥリン直後からその条件で起動出来てるから、
その他の要因を探すしかないね・・・。

923泥っぽい名無しさん:2013/04/12(金) 15:05:01
マップのNPC情報
windower4へのコマンド送信
新エリアID対応

作者様どうかおねがいします!

924名無しさん:2013/04/17(水) 08:09:19
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm


オ〇ニーの天使なかっち
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18974452
しこっちでキュッキュッキュッう゛っ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19062890

925泥っぽい名無しさん:2013/04/30(火) 17:33:47
アドバンから移行するとしたら、どのツールが一番似ているんでしょうか?
MATCH機能さえ使えれば十分です。2アカの自動スタンとか重宝していたので。

926泥っぽい名無しさん:2013/05/01(水) 01:06:20
アドバンのオフセ来てないのか・・・

927泥っぽい名無しさん:2013/05/01(水) 02:23:10
>>926
あのお、ボヤキのレスやめていただけませんか?

928泥っぽい名無しさん:2013/05/01(水) 08:23:59
152さん、作者さん、誰でもいいので 助けて。 (つω;`)

929泥っぽい名無しさん:2013/05/01(水) 08:48:50
[OFFSET]
PLAYER=40FC58
MERIT=40FDA6
PARTY=5A0994
WEATHER=4103AC
ACTIVITY=55E928
BLUMAGIC=5A69C8
MYPOS=91DC60
BUFFS=40FDF8
ABILITY=5A5FD0
MAGIC=5A61C8
TARGET=4FDBDC
PCMAP=40E5A0
NPCMAP=40D5A0
NPC2MAP=40F1A0
FRIEND=450F40
OWNPOSITION=40AC30

FISHINFO=412254
装備=8FE744
アイテム名前=54E870
かばん現在=5A5F6C
かばん最大=8FE6A9
かばん=8F7FD0

MAINPUP=921D98
PUPTP=410348
BAZAAR=5A039C

930泥っぽい名無しさん:2013/05/01(水) 08:57:10
928です。
早速の対応ありがとうございました。
助けてくれてありがとう。ヽ(´>ω<)ノ

931泥っぽい名無しさん:2013/05/01(水) 10:36:21
>>925
castかねこましか選択肢ない。
castはお布施自分で書き換えられるがねこまは出来ない。
ユーザーは多分ねこまの方が多い。
どっちもアドバンのようにmatchでコマンド発行したりできない。

バージョンアップの度に使えなくなって作者光臨を願う宗教に入りたければねこま選べ。
今回もcastはもう使えるがねこまはまだ使えない。
設定ファイルはさらされてないからかなりハードル高いけどね。

932泥っぽい名無しさん:2013/05/01(水) 18:39:07
>>931
matchでコマンド発行できるのはアドバン唯一無二の機能ってことか・・・。
すごいツールなのに作者不在って残念。

933泥っぽい名無しさん:2013/05/01(水) 19:02:50
だから粘って使ってる人もいるんだろうな
地図やらNPCやら機能してないのに。

934泥っぽい名無しさん:2013/05/01(水) 19:26:13
>>927
うっせーよ、士ね

935泥っぽい名無しさん:2013/05/01(水) 19:30:12
>>932
俺はLUAでマッチしてコマンド発行するようにして移行した。
作者不在のツールをいつまでも使い続けられないよ・・・

936泥っぽい名無しさん:2013/05/01(水) 23:40:49
ログトリガーでコマンド発行はCastでも出来る
有名な罠シャウトがあっただろう

Castではこの話題の質問はタブーとされているだけでリードミーみればわかる

937泥っぽい名無しさん:2013/05/02(木) 00:34:47
ログ窓クリックでサーチできるの便利なんだよな~。
こればっかりは代用がない気がする。

938泥っぽい名無しさん:2013/05/02(木) 00:54:08
luaのアドオンを自作したってことですか?

939泥っぽい名無しさん:2013/05/02(木) 02:21:47
>>938
うん
単純にログの文字列を比較してるだけだから、めっちゃ簡単よ。

940泥っぽい名無しさん:2013/05/02(木) 11:26:02
ほほう 私も作ってみるか
もしよかったらどこ参考にしてるか教えてください!

941泥っぽい名無しさん:2013/05/02(木) 15:27:36
参考にしえている所はココ
http://dev.windower.net/wiki/doku.php?id=dev:lua:start

あと既存のアドオンのソールを読むくらいかねぇ

942泥っぽい名無しさん:2013/05/02(木) 22:26:38
windower4ではadvan動かないですもんね。
なんとかならないかな…。

943泥っぽい名無しさん:2013/05/03(金) 03:44:07
WindowerHelper.dllを変えたら動きますよ
もう解約したのでMatchでコマンド実行できるかわかりませんが

944泥っぽい名無しさん:2013/05/03(金) 11:40:26
使えるし動くけど復活することは無さそうだから乗り換えた方がいいだろ…

945オフセスレの318:2013/05/04(土) 22:38:38
6連勤とか何考えてるんだか・・・
1週間ぶりにPCつけてばーじょんあっぷしてみました
929さんと一部違う結果が出力されたので一応かきかき
違うのは[装備]と[アイテム名前]です
装備は929さんのだと表示されなかったのでこちらであってるかと思いますが
アイテム名前は不明。どちらでもアイテム窓で表示されたもので・・・
何に使ってる値なのかわからないね

[OFFSET]
PLAYER=40FC58
MERIT=40FDA6
PARTY=5A0994
WEATHER=4103AC
ACTIVITY=55e928
BLUMAGIC=5A69C8
MYPOS=91DC60
BUFFS=40FDF8
ABILITY=5A5FD0
MAGIC=5A61C8
TARGET=4FDBDC
PCMAP=40E5A0
NPCMAP=40D5A0
NPC2MAP=40F1A0
FRIEND=450F40
OWNPOSITION=40ac30

FISHINFO=412254
装備=8FE84C
アイテム名前=54E9B8
かばん現在=5A5F6C
かばん最大=8FE6A9
かばん=8F7FD0


MAINPUP=921D98
PUPTP=410348
BAZAAR=5A049C


ちなみに、「出力」といっても泥さんのTOOL+mappuさんのオフセットチェッカー
それとどちらででも出力されないもの(OWNPOSITIONとか御布施TOOLだと0よねぇ。とFRIENDの値は
CAST立ち上げてLOG窓だしてコマンドラインで/cast offset で表示される値)
それらを表計算ソフトに指定場所にコピペしたあとは、自動的に適切なシートに振り分けさせて
出力させてるだけです
実際にはそのままでは使えない値もあるのでそれぞれ+−&hもさせてます

泥系ツールもおふせがひとまとめにできる泥パック使ってるのでそれ用に御布施TOOLの値も別に出力させてます
だらだらと長くなってすみません

946泥っぽい名無しさん:2013/05/06(月) 20:35:40
どうにかMap使えるようにならないだろうか?。。。

947泥っぽい名無しさん:2013/05/07(火) 17:32:47
旧バージョンで一部のアビとログ取得しか動いてないけど時々落ちますね
ねこまはパスワードがわからん、、、

948泥っぽい名無しさん:2013/05/07(火) 21:05:07
>>947
ねこまのパスは、Ctrl + F で 49を検索してその作者レスを追いかけるとパス書いてあるぞ
きちんとレス内容とかを読む癖つけような

949泥っぽい名無しさん:2013/05/11(土) 11:36:13
アドバンで質問です。箱産と一緒につかっているのですが、MPがない場合に
XXは〜〜〜MP足りないとか黄色の文字ででるのをアドバンで反応させたいんですが
どうやったら反応するのかマッチ.iniでの定義がわからず・・・
教えていただけませんでしょうか?

950泥っぽい名無しさん:2013/05/12(日) 19:15:15
>>949
match.iniですかね。
箱産でどのようなログがでるか分かりませんが、以下のようにすればいけるのでは?

keyxx = (.+)は(.+)MP足りない
actionxx = /echo MP不足

951949:2013/05/15(水) 11:24:05
949です 950さんありがとうございます。
一応できましたが、アドバンってジョブアビリティは対応してないんでしょうか?
組みたいのは以下です

key112 = (.+)は、(.+)(を唱えようとしたが、)(MPが足りない。)
action112 = /ja 女神の印 $1
action112 = /wait 1
action112 = /ja コンバート $1

定義まちがってますでしょうか?

952泥っぽい名無しさん:2013/05/15(水) 21:44:09
>>951
action部分をmacro.iniに記述してそれ呼び出せばいいんじゃないかな
action112= //macro hagehageな感じで
それと、どうせジョブアビ自分で使う以外ないんだから$1じゃなく<me>でいいのでは

953950:2013/05/15(水) 21:56:33
>>951
やりたいことが分かった気がします。
952さんも書いていますが、macro使うのがよさそうです。

あ、その前にactionを複数行は、たぶんできないと思われます。

[自動コンバート]
START:
if MPP <= 10
/echo MPが少ない
if コンバート == 0
if 女神の印 == 0
/echo 女神の印
/ja 女神の印 <me>
/wait 1.0
endif
/echo コンバートします。
/ja コンバート <me>
/wait 1.5
/ma ケアルIV <me>
/wait 5.0
endif
if MPP <= 10
/echo ヒーリングします。
/heal on
HEAL:
if MPP >= 95
/heal off
/wait 1.0
goto START
endif
/wait 1.0
goto HEAL
endif
endif
if BUFFS != 43
if リフレシュ == 0
/ma リフレシュII <me>
/wait 7.0
endif
endif
goto START

上記macroを動かしておけば、mpが10%以下になったらコンバートします。
これじゃダメですかね?

954950:2013/05/15(水) 21:57:59
見辛かったのでもう1度貼り付けます。

[自動コンバート]
START:
if MPP <= 10
/echo MPが少ない
if コンバート == 0
if 女神の印 == 0
/echo 女神の印
/ja 女神の印 <me>
/wait 1.0
endif
/echo コンバートします。
/ja コンバート <me>
/wait 1.5
/ma ケアルIV <me>
/wait 5.0
endif
if MPP <= 10
/echo ヒーリングします。
/heal on
HEAL:
if MPP >= 95
/heal off
/wait 1.0
goto START
endif
/wait 1.0
goto HEAL
endif
endif
if BUFFS != 43
if リフレシュ == 0
/ma リフレシュII <me>
/wait 7.0
endif
endif
goto START

955950:2013/05/15(水) 21:59:01
タブもスペースもダメなんですね。
おとなしくします・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板