[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【レミ幽々永琳輝夜神奈】6ボス会談 26会目【空白蓮神子針妙丸】
114
:
名前が無い程度の能力
:2014/12/30(火) 23:05:56 ID:/SEQp3xI0
>>112
ついでに6ボスに好きな百人一首の歌を選んでもらった
(各キャラがなぜ選んだのかはあえて割愛)
レミリア:めぐりあひて 見しやそれとも わかぬ間に 雲がくれにし 夜半の月かな
幽々子:あらざらむ この世のほかの 思ひ出に 今ひとたびの 逢ふこともがな
永琳:君がため 惜しからざりし 命さへ 長くもがなと 思ひけるかな
輝夜:忘れじの ゆくすえまでは かたければ 今日を限りの 命ともがな
映姫:世の中よ 道こそなけれ 思ひ入る 山の奥にも 鹿ぞ鳴くなる
神奈子:人はいさ 心も知らず ふるさとは 花ぞ昔の 香ににほひける
空:君がため 春の野にいでて 若菜摘む わが衣手に 雪は降りつつ
白蓮:瀬をはやみ 岩にせかるる 滝川の われても末に あはむとぞ思ふ
神子:久方の 光のどけき 春の日に しづ心なく 花の散るらむ
針妙丸:忘らるる 身をば思はず 誓ひてし 人の命の 惜しくもあるかな
萃香:人もをし 人もうらめし あぢきなく 世を思ふゆえに 物思ふ身は
天子:ながらへば またこの頃や しのばれむ 憂しと見し世ぞ 今は恋しき
こころ:音に聞く 高師の浜の あだ波は かけじや袖の ぬれもこそすれ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板