したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

棘符「東方界隈のイタイ人物で燃えるスレ」薔薇百五二輪

2名前が無い程度の能力:2014/10/23(木) 21:40:23 ID:uXU7smzE0
◆音・動画
○スケメタ ttp://www.sm-sound.com/index0.html ツイッターで一人、菊田叩き祭り。
○Sonic Hybrid Orchestra ttp://sound.jp/s-h-omega/top.htm ニコに上げんな訴えるぞ
○街角麻婆豆 ttp://mapoze.com/ 秋姉妹合同主催。「WC」や「えむやん」等、方々とのトラブルが耐えない(上記参照)
○FRONTIER CREATE ttp://www.frontier-create.com/marcy/
 2010年8月14日田代出演のCD発売→9月16日コカイン所持で田代逮捕、弱小サークル集合体、イエローテイル
○ばーどちゅーん まとめ ttp://www16.atwiki.jp/kukudodo/ 脱退しようとすると、拉致監禁。歌い手に損害賠償2500万請求
○dBu music(どぶウサギ) ttp://www.dobuusagi.com/
「俺に感謝しろーー!!」「私が出ないとDVDは出せないんですよ?」、フラワリングナイト2011DVD収録ミス→さらに音声ミス、ショップ委託分回収騒動
○FragileOnline ttp://www.shinsekai.co.uk/fragile/ 東方大手になる→オリジナル活動へしかし失敗→東方に出戻り復活(リザレクション)
○舞風 ttp://maikaze.com 東方アレンジCDで作曲クレジットにZUNではなく自分の名前を入れ、指摘を受ける→反論、正当化 
 東方夢想夏郷(東方二次創作アニメ) 初期は東方二次創作表記なし、コミケでの先着限定声優複製サイン頒布計画→コミケ運営に通報され中止。
○COOL&CREATE ttp://cool-create.cc/ 東方(上海アリス)の表記なし。
 ttp://cool-create.cc/sandc_dvd.html
○石鹸屋 ttp://sekken.sakura.ne.jp/ わざとクレジットなし→誤解? 記載ミス謝罪 現在はオリジナル中心
○流麗祭彩 ttp://www.traff.jp/rts/ あくまで「例大祭公式」コンピレーションCDです。龍道関係。
○骨神一族&きのこスープす ttp://zoo-st.com/homare/honegami/ 誰かエーリンエーリンのCD焼いて以下略。割れ。
○荒御霊 ttp://arami.rdy.jp/ ピアキャス配信者アレミ 割れ厨
○MintJam ttp://www.mintjam.net/mj/index.html 実は東方やったことないんですよね(笑) 商業、プロ。東方の活動はなし。
○TAMUSIC ttp://tam3.name/ ヴァイオリン奏者。メロン御用達 東方椰麟祭とは蜜月。
○東方音伽囃 公式 ttp://toho-otogi.com/ 東方は釣り、ニコニコメインでした。
  コミュ ttp://mixi.jp/list_member.pl?id=2695537 ディープナイト様(笑)
  東方幻夢奏 ttp://zayaku.net/ 音伽囃のリネームイベント
○イオシス ttp://www.iosysos.com/ ゲーマーズ、アマゾンでも買えますよ!違法流通→流通停止 コミケ出禁。
○しの/篠原 瑞希 ttp://twitterどっとcom/#!/shino8820 原作未プレイを得意気にアピール→原作なんて絶対にやらない宣言
 動画に使った絵は無許可だけど絵師を批判するのは許せなない、無許可だけど。
○東方活動写真館 ttp://tohokinemakan.jp/
Blu-ray&DVDを会場限定販売と言いつつ普通に委託、通販。(限定詐欺)過去に原画集でも。
売り逃げ→サークル活動終了はしてるが頒布物は絶賛委託中。二度と帰ってくるな!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板