[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レミリア・スカーレットと夜のお茶会 第四夜
160
:
お嬢様が言ってるので、あって、私じゃ(以下略
:2015/01/05(月) 00:40:52 ID:TPMnAPhw0
>>151
作品は通して見る物だと思うから、個別に感想を書くのはやめとくわ、ごめんなさいね
ただ、ちょっと変わった趣向でやってみるわ
まずは私ね
全てを描くには短い時間だけど、話は綺麗に繋がってるわね
前編、中編、後編でそれぞれ作中のキャラクターから受ける印象がちょっとずつ変わるけど
間に主題となる話を入れたりして、きちんと見る人の事を考えた構成になってるし
表情や仕草、キャラクターのちょっと崩した描き方も、考えがあって書いてるのが分かるわ
,ヘ/L──- 、 声が入ってなくても、キャラクター生き生きと動いて喋ってる
Lニ)r_」=== イ そう言える素晴らしい作品ね、面白かったわ
,ヘ、i ノノλノハノヘ
,' `(ハリ ゚ -゚ノi) ', ・・・しいて気に入らない所を上げれば
i >〈(つc□と) i 私やフランが霊夢に負ける所ね
vヘγヘと_)___)ゝヘノ 私、こんなに弱くないわよ
それと、フランと仲良く書いてくれてありがとうって言いたいわ
霊夢と魔理沙を前にして手の離れる所、ちょっとジンときちゃった
咲夜「お嬢様が格好良かったのが良いです、妹様も可愛いですし、是非後で見返したいです。というかこれ何処で手にh(以下略」
「え、私が霊夢に負けてる所ですか?良く出来てると思いますよ。・・・まあ、お話ですからね」
パチェ「よく出来てるんじゃないかしら、魔理沙もいつもあんな感じよ」
レミリア「貧血の所もね」
パチェ「レミィはちょっと格好良く描きすぎね
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´ それはそうと、後編の霊夢と戦闘するちょっと前、レミィとフランが手を取り合ってるシーンは良いわね
`i Lノノハノ」_〉 _。_ ∫ それまでの話とか、絵とか、動きが積み重なって、あのシーンのカリスマが出てるんだと思うわ
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア ・・・そうそう、小悪魔が「私はあんなんじゃありません!」って言ってたけど
|!γリi.ハiつ〔凵 -=ニニニニ=-魔理沙にやられる所は気に入ってるみたいよ「ここ!、ここ可愛いですよね!」って言ってたわ
||(ン llゝヘヽ) || 私にはちょっと分からない感性ね」
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
フラン「 私、こんな感じかなぁ、けど可愛く描かれてるのは好きかな
く| ,..-──-ヘ/i |> そういえば、咲夜と戦ってる霊夢が格好良かった
<>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<> あんな感じなら本気で行けるのかな、ちょっとヤッてみたい
<>〈`'γ ノノハノノハノ<> 全体を見て思ったのは、何故か 亡き王女の為のピアノ七重奏 という曲を思い浮かべたかな
.<>ゝノルリ ゚ ヮ゚ノ!|ノ<> 格調高い感じがするとか、盛り上がったり抑えたりする所が、少し似てるのかな
<>' 〈(つyiつリ> けど、お姉様を格好良く描きすぎ
,く/_!__」>, 後編のEDの時の妖精は、見てくれてありがとうっていう終幕の挨拶も兼ねてるのかな
`ト,ノ~トノ" 他のEDもそれぞれに考えられてて、とても素敵だった、楽しかったよ」
という事だそうよ
ちなみに、遠くの方で冷や汗かきながら「本当にすみません、こう思うかなって事です」って言ってる奴が居るわね・・・まあ、ほっときましょ
それはそうと、この場を借りて、制作してくれた方々ににお礼を言わせてちょうだい
素敵な作品をありがとう、楽しませてもらったわ
また良い作品を作ってくれる事を期待してるわ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板