したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レミリア・スカーレットと夜のお茶会 第四夜

126名前が無い程度の能力:2014/12/14(日) 04:40:50 ID:6PNHEk4s0
   ,ヘ/L──- 、   >>116
   Lニ)r_」=== イ    そういえばそっちの意味もあったわね
   ,ヘ、i ノノλノハノヘ   そういう意味では一応豪邸ね
  ,'  `(ハリ ゚ -゚ノi) ',  
  i  >〈(つc□と) i  
  vヘγヘと_)___)ゝヘノ

,ヘ/L──- 、  
   Lニ)r_」=== イ   >>117
   ,ヘ、i ノノλノハノヘ   緑茶は、飲み慣れてないからちょっと分からないわ
  ,'  `(ハ; ゚ -゚ノi) ',  ジャスミンティーが好みなら、烏龍茶とかもいいわね
  i  >〈(つc□と) i  良い茶葉なら楽しめるわよ

,ヘ/L──- 、  
   Lニ)r_」=== イ   >>118
   ,ヘ、i ノノλノハノヘ  ありがとう
  ,'  `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ',  チョコレートだとコーヒーの方が合うわね

,ヘ/L──- 、  
   Lニ)r_」=== イ   >>119
   ,ヘ、i ノノλノハノヘ   こたつは本当に危険よね
  ,'  `(ハ; ゚ -゚ノi) ',  寒いときは尚更だわ
  i  >〈(つc□と) i けど、こたつでみかんは抗しがたい魔力があるのよね
  vヘγヘと_)___)ゝヘノ  ・・・脚相撲はしないわよ

,ヘ/L──- 、  
   Lニ)r_」=== イ   >>120
   ,ヘ、i ノノλノハノヘ   どうなのかしら
  ,'  `(ハ; ゚ -゚ノi) ',  うちは妖精が多いから、それほど、と思ったけど
  i  >〈(つc□と) i 教える側はパチェになるのよね
  vヘγヘと_)___)ゝヘノ ・・・恐ろしい状態になりそうね

,ヘ/L──- 、   >>121
   Lニ)r_」=== イ    お断りします(AA略
   ,ヘ、i ノノλノハノヘ   何で私が寒い所に入ってかなきゃいけないのよ
  ,'  `(ハリ ゚ -゚ノi) ',  毛布もう一枚と湯たんぽでも追加して寝れば良いと思うわ

,ヘ/L──- 、  
   Lニ)r_」=== イ   >>122
  ,'  `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ',  ドライフルーツも色々あるわね
  i  >〈(つc□と) i 今、在庫であるのは秋姉妹の置いていった干し芋だけど
  vヘγヘと_)___)ゝヘノ 自然な甘さは好きね

,ヘ/L──- 、  
   Lニ)r_」=== イ   >>123
  ,'  `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ',  美味しいわね青い猫が好きだと言うのも分かるわ

,ヘ/L──- 、  
   Lニ)r_」=== イ   >>124
  ,'  `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ',  芋ようかんも美味しいわね¥
  i  >〈(つc□と) i 今日は、緑茶にしようかしら

,ヘ/L──- 、  
   Lニ)r_」=== イ   >>125
  ,'  `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ',  ショートケーキ良いわね
  i  >〈(つc□と) i  そうなると、紅茶も欲しくなるわね

,ヘ/L──- 、  
   Lニ)r_」=== イ   うー・・・悩むわね
   ,ヘ、i ノノλノハノヘ   
  ,'  `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ',  咲夜、適切なお茶をお願い

ξ ξ ξ ξ ξ  ξ ξ  ξ ξ  ξ
           c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□  みなさま、どうぞ
   ,.ィ ーrーr 、    ξ ξ ξ ξ ξ  ξ ξ  ξ ξ  ξ   本日はどのお茶が、どのお菓子に合うか
  y' "´ ̄`'ヽ   c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□  食べ比べにしようと思います
  .ノくノノ人リ))ゝ    ξ ξ ξ ξ ξ  ξ ξ  ξ ξ  ξ  どうぞお好きにつまんでください
   ル§゚ ヮ゚ノ§   c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□ 飲み物は珈琲、茉莉花茶、紅茶かお酒
   'k'_,i`ム'_i〈つ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ を用意してあります
   ,し'/_ハ.ゝ、         
   `'ト_ノ'ト,ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板