したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【美鈴アリス慧音にとり】第40回 3ボスの集い【勇儀一輪芳香影狼】

71028日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/28(土) 13:56:43 ID:Nt8GNp5Y0
3ボスが好きな駄菓子は?

美鈴:よっちゃんイカ
「休憩中のお供に良いんですよ。低カロリー高タンパクで、疲れに効くお酢も摂れますからね」モグモグ

アリス:うまい棒
「七色の魔法使いを自負しているけど、うまい棒のバラエティには敵わないわね」サクサク

慧音:蒲焼さん太郎
「これがまたビールに合うんだ……チープなジャンクさもある意味つまみ向きで」モチュモチュゴクゴク

にとり:粉ジュース
「複数の味をてきtその場のひらめきで配合して飲むのが刺激的なんだ!」ゴクゴクダバー

勇儀:ロングカルパス
「短く切ったやつが沢山あるのよりも、自分なりに噛み切って食べられるのが良いんさね」モグモググビグビ

一輪:ブラックサンダー
「若い女性に人気らしいですからね(ソースはパッケージ)。姐さんにも教えてあげたら喜ばれました!」ボリボリ

芳香:スーパービッグチョコ
「戦いは数もとい駄菓子は量が正義だぞー。大きいことは良いことだぞー」バリバリ

影狼:ヨーグル
「小さなカップに小さな匙を差し込んで、ちょっとだけすくって舐める……これってわびさびよね」ペロペロ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板