[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【美鈴アリス慧音にとり】第40回 3ボスの集い【勇儀一輪芳香影狼】
700
:
新規スレ立てを停止しました。
:2015/02/18(水) 16:32:12 ID:NXp8s0gs0
街にあるもので生き延びてください in デッドライジング
〜とあるガレージ内〜
アリス「街中のゾンビたちは寄生虫によって人間が変異したものらしいわ」
慧音「噛まれたら一生永遠亭で薬のお世話になる、不必要に外へ出ないように」
アリス「とりあえず脱出手段の確保と、しばらく立て篭もれるだけの食料や毛布なんかを調達したいわね」
〜行動班その1〜
勇儀「そんなわけで私は美鈴と一緒に近所のコンビニへやってきたのだ」
美鈴「街の地図とか置いてないですかねー、寝具屋さんの場所とかも把握しておきたいんですけど」
勇儀「バリケード代わりに使えそうなものも持って来いって言われたが、乗り物の残骸とかでもいいのかね?」
美鈴「頑丈そうですしいいんじゃないでしょうか?とりあえずここにある食べ物放り込んで持って帰りましょうか」
勇儀「そうしよう。二人居るから一台ずつ持って帰れるな」
〜行動班その2〜
一輪「缶詰や袋詰めになってる食料を集めて持って帰るのよ、わかった?」
芳香「まかせろー」(ショッピングカートガラガラ)
一輪「さて、私は…あそこのBARに生存者が居るかもしれないわ!調べてみましょう!」
雲山(どうみても酒目当て…)
〜行動班その3〜
にとり「ヒャッハァァァァァ!ゾンビどもは私のRollerHawgで消毒だァァァァァ!!!」
影狼「怖いわー、言動が完全にサイコパスだわー、怖いわー…」
数日後、にとりの魔改造バンに乗って無事脱出できたらしいです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板