したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【美鈴アリス慧音にとり】第40回 3ボスの集い【勇儀一輪芳香影狼】

660名前が無い程度の能力:2015/01/26(月) 00:27:20 ID:3UzsDVgA0
ホウエンポケモン限定「バトルオブホウエン」開催。3ボス達の戦果は?
◇美鈴
先発メガバシャーモ。耐久型のポケモンが少ない分動きやすかった模様。
とびひざげりを打つ度に「アチョー」と叫ぶのがお約束。ちょっとうるさい。
◇アリス
メガサーナイト起用。CSぶっぱなので(メガ進化前の)ボーマンダやバシャーモを上から叩ける。
鋼がいないPT相手なら無双することもあり、その度にすました笑顔を見せる。
◇慧音
タスキ石頭ボスゴドラでボディパージ+もろはのずつきの全抜きを狙う。
ずつきが決まる度に普段は見せない会心の笑顔を見せ、周囲をほっこりさせた。
◇にとり
奇をてらって、そうしょく+特殊型のマリルリを使ったところ、意外に刺さっていた。
キノガッサがきのこのほうしを打ってくる度にニヤニヤが止まらない。
◇勇儀
お気に入りのメガクチートをPTイン。強力な子ではあるのだが、今回はいまいち環境に刺さっていなかった。
バトルボックスのロックが解けたらポケパルレで労おうと決めている。
◇一輪
もふもふなメガチルタリスを使用。しかしドラゴン+フェアリーというタイプのため、
鋼(メタグロスやクチート)とフェアリー(サーナイトやマリルリ)の両方からカモられることに。
あとで勇儀姐さんと自棄酒コース。
◇芳香
サマヨール、ジュペッタ、ヤミラミ、ユキメノコ、ヌケニン、ヨノワール。
まさかのゴースト統一パで参戦。はたきおとすが怖いが、意外と善戦。
◇影狼
ライボルト、マッスグマ、グラエナ、アブソル、キリンリキ、ドンファン
四足PTを結成して頑張るが、あまり奮わなかった様子。今度はもっと普通のPTにしようと誓う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板