[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【美鈴アリス慧音にとり】第40回 3ボスの集い【勇儀一輪芳香影狼】
127
:
名前が無い程度の能力
:2014/10/08(水) 08:41:29 ID:HJ7kN0Ns0
三ボスの皆さんに聞きました
「あなたのパートナーの好きなところと直して欲しいところは?」
美鈴
「どちらも照れ屋なところですかねー。
毎日のお昼ご飯やおやつを持ってきてくれるんですが、人の目があると急に照れちゃってすぐに行っちゃうんですよ、そこが可愛いんですが
ああ、嫌われてるわけじゃないですよ?館内とか人目がないところではすごく甘えてきt」
取材班の前から突如消失したため続行不可
アリス
「何事にも一生懸命でめげないところね。
最初は失敗続きでひもじい思いもしてたみたいだから、今は努力が実って良かったと思うわ
直して欲しいところは、ムード作りが下手なところかしら。
今はマシだけど、出会った当初はムードなんか全然で、これなら失敗するのもやむなしだと思ったもの」
慧音
「横顔かな。初めて会った時は妖怪かと見紛うほど荒んでて正直恐ろしかったが、
今はすごく穏やかな顔で一緒に生徒たちを見てるよ。毎日通った甲斐があったな!
直して欲しいところ、というかやめて欲しいのはタバコだ。吸ってる時の横顔も素敵なんだが、吸い終わったあとの口の中がな……察せ」
にとり
「良くも悪くも真面目なところだね。
お仕事中に真面目な態度取るのはいいんだよ、そういう時はすごくカッコイイし。
でも非番の日にデート中でも山の様子に気を配って、侵入者があったら途端にソワソワしだすのはいただけないね。もっと私を見てよ!」
勇儀
「好きなところは瞳だね。薄暗い閨であの潤んだ緑の目を見ただけでもうたまらんね!
直して欲しいところ、というか一応私にも立場があるから、付き合いで飲みに行くくらいは許してほしいなァ」
一輪
「えーっと、そのパートナーってのはどういう…あ、そっちの…
うーん、私の場合はいつも陽気で一緒にいると楽しいところかしら。船乗りってそういうものなの?
まあ、それこそ四六時中そんなだからたまにムードもヘッタクレもないんだけど。そこは直して欲しいかも」
芳香
「おー、ごはんはおいしーし、寝るとき抱きしめてくれるし、いつも優しいんだぞー
そういえばさっき散歩の時に左足が折れてたなー、直してもらってくるぞー」
影狼
「二人でいるとすごく心が穏やかな気分になることかしらね。
昼過ぎに湖畔で待ち合わせして気づいたら日が落ちてたとかザラよ?
直して欲しいところ、は、けっこう誰にでもそんな感じで無防備なところかしら。
お互いに告白して恋人になったはずなのにハラハラするのよねぇ」
小傘
「物知りで手先が器用で道具を大事にしてくれるところ!人形のみんなも大好きなんだよ!
でも私のことをいつまでも子供扱いするのは、そろそろやめてほしいな…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板