[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【チル橙ミス雛】集まれ!2ボス広場!!その16【パル小傘響子蛮奇】
574
:
名前が無い程度の能力
:2014/11/23(日) 23:48:43 ID:5/OveC4A0
彼氏を両親に紹介する時の予行練習 〜チルノ版〜
配役
チルノ:チルノ 大妖精:響子
文:橙 幽香:雛
レティ:パルスィ ミスティア:ミスティア
彼氏;蛮奇 小傘:小傘
蛮奇「お父様! お母様!……ではない誰かさん達!チルノちゃんをお嫁にください!!」
橙:紫様がパッツンパツンになりながら自分の服を着てるの見た顔
パルスィ:ドア開けたら旦那がピストン矢口的行為中だった顔
響子:山彦一族にはもう若い雄が居ないと聞かされた時の顔
ミスティア:健康診断で鳥インフルエンザ陽性だった時の顔
小傘:全国傘同盟の集りに初出席した時の顔
雛:真顔
蛮奇「ひっ 顔…怖っ」
橙「あやややや 驚いたけど二人の門出を祝福しますよ。淫行記事号外でなぁ!!」
蛮奇「やーめーてー 手錠されても手はとれないー」
パルスィ「で、どこまでやった? あん? どこまでやった?」
蛮奇「に、ニ回言った」
パルスィ「そんな細かいツッコミいらんし。で、私はお前をどうしたら勝ちなん? 氷漬けにして埋めたら足りるかぁ?」
響子「チルノちゃん結婚おめでとう」
蛮奇(やっと普通だ…)
響子「おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう
おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう
おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう」
蛮奇「ど、どういう奴らに愛されてる設定なんだよ!! 私誰も面識ないよ!!」
雛(満面の笑顔)
蛮奇「そんな怖い笑顔やめてよ!! 本人知らないけど笑顔が怖いとか物真似として失礼だよ!!」
ミスティア&小傘「祝儀払う金が無い…」
蛮奇「知らないよ!! チルノ!! お前周囲の人間凄いヤバいイメージされてるけど実際こんななの?」
チルノ「比較的演技マイルド」
蛮奇「」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板