したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【チル橙ミス雛】集まれ!2ボス広場!!その16【パル小傘響子蛮奇】

523名前が無い程度の能力:2014/11/16(日) 10:18:16 ID:3hRTogQo0
蛮奇が皆に好かれるため バンパンマンを始めました。 

ジャムおじさん役:ミスティア
バタコさん役:雛
チーズ役:響子

蛮奇「皆の協力も得て準備完了 子供よ、誰か困っている人はいないかな?」
チルノ「すっげー マントかっけー
    でもさ。お前顔齧られて平気系の生き物なの?」
蛮奇「はっはっはー 無理無理〜 顔が本体」
チルノ「じゃお腹すいた時なにしてれんのよさ?」
蛮奇「ちょっと聞いてくる」

蛮奇「ジゃムおじさん バタコさん 私頭が外れるだけで食われたら死ぬんだけど」
ミスティア「ええぇ!? 食べられただけで死ぬの??」
蛮奇「当たり前だよ!」
ミスティア「困ったわ。基本コンセプトが崩壊してしまった。食べさせるのが体でも死ぬ?」
蛮奇「死にはしないけど体がなくなっちゃうよ」
雛「体を食べさせた後、その相手の体を乗っ取るというのはどう?」
蛮奇「そんなヒーロー誰にも好かれないよ!」
雛「なら 『さあ僕の体をお食べ』 と一人暮らしの男性専用ヒーローになるのは?」
蛮奇「首なし死体に興奮できないと思うよ!」

響子「ワンワン(こういうプランはどうでしょう)」
蛮奇「なるほど」

小傘「わーん わーん お腹がすいたよぉ」
蛮奇「お腹がすいたのかぃ? ほら僕の持ってきたおかゆをお食べ」
小傘「? どうみても手ぶらだけど…」
蛮奇:首スポッ
    「体内に詰め込んで保温中だよ。臓器は頭部に集中してるから中身は空っぽ大丈夫
     ってあれどうしたの気絶しちゃって。ねぇ起きて起きて」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板