[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【チル橙ミス雛】集まれ!2ボス広場!!その16【パル小傘響子蛮奇】
42
:
名前が無い程度の能力
:2014/09/01(月) 15:31:01 ID:ommADcEoO
>10年前の夏休みの宿題を未だ終わらせてない俺としてはな
これってひょっとして、好きなあの娘が夏休みの間に引っ越しちゃうまで時間がない!
そんな!まだ好きな事すら伝えてないのに!
高校に上がったとき、まさかの再会を喜びあったりもしたけどそれ以来あまり交流もなくて日々悶々としてたんだ!
去年はお祭りに誘おうとしたけど勇気が足りなかった…でも今年こそは……!
手だって繋ぎたいし、キャッチボールだってしたい! クレープ屋で注文決めるのに30分くらいウンウン迷ってるあの娘の横顔をじっくり観察したいんだ!
でも…夏休みに入っちゃったからあの娘といつ会えるのか分かんない…
あの娘は帰宅部だから、学校祭の準備と出校日くらいしか会えるチャンスが無い…
このままだと今年もまた声かけられなくって…僕はまたダメになって…
あれっ…雨だ…急に降ってきた!ヤバいずぶ濡れだ!!
傘はないし、そうだよな…あの娘に声かけるだけでも一年以上かかってるダメな僕には、お似合いだな…こんな……惨めな……うっ……
「あ、あの!傘、入りません!?」
「わっ!! 驚いたっ!!!」
「ごめ、ごめんなさい!いや、あの、ずぶ濡れじゃないですか!! ほらはやく入って入って!」
「え、あっ、あああ、ありがと」
さっきから考えてたあの娘が、向こうから、相合い傘をしてくれた
…
……
…………
「あの…」
「な、なに?」
「わちき…夏休みの間に引っ越しちゃうんです…」
「うん、そういう話みたいだね」
「知ってたんですね…」
「う、うん…」
「……」
「……」
「雨、降ってますね…」
「…降ってるね雨」
「…雨は好きですか?」
「うーん…、濡れなかったら好きかな…」
「そっか…今濡れてないですよね…」
「??? そうだけど?」
「そっか…えへへ…」
「どしたの?」
「ん…何でもないです…」
「…さっきね、雨に濡れてるあなたを見てね、何かいま声かけないと絶対後悔すると思ったんです…
ううん、違うな…、濡れてる悲しそうなあなたをみたら気付いたら声かけてて
…で、しばらく一緒に歩いてるうちに、ああさっき声かけてよかったって…そう思ったんです……」
「え…そんな風に思ったんだ…」
「う、うん……」
「……」
「……」
「あっ…雨……やんじゃった……」
「あれ、いつの間に」
「ちょうど駅だし…よ、よかったね! 雨やんだよっ…」
「…うん」
「わ、わちきはこのまま歩きだから…じゃ、じゃあねっっ!!!」
「……」
(これでいいのか……)
(このままでいいのか……)
(このままだと、もう一生会えないかもしれないんだぞっ……!)
(おいっ俺! 前から妄想だけはしてたくせに!言いたいことなんて決まってるだろ! …おいっ!)
「……。」
(あ、あの娘が未練たっぷりの悲しそうな目で、向こうに振り向き始めてる…あああああ……)
みたいな
こういう宿題ですか
むしろ夏休み前に終わらせとくべき宿題だったのでは
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板