したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【チル橙ミス雛】集まれ!2ボス広場!!その16【パル小傘響子蛮奇】

285名前が無い程度の能力:2014/10/07(火) 20:38:04 ID:jrlnGkMk0
順番が後ろの人を抱きしめてあげてください

チルノ→橙
「うひゃぃ!!」 突然、押し当てられた氷の塊。
橙は全身の毛を逆立てると、反射的に逃げた。氷の塊を蹴り飛ばして。
逃げた後、よく見ると鼻血を垂らし、泣きそうな顔をしたチルノだった。橙は罪悪感に襲われた。

ミスティア→雛
突然、しがみついてきた小さくも柔らかい毛玉のような体。太陽の光をたっぷりと浴びたいい香り。
まだまだ甘えたい年頃なのね と、理解し頭を撫でてあげると若干堅かった表情が緩み、抱きつき方が強くなった。

パルスィ→小傘
おそるおそる抱きしめてみると 腕の中で細くも柔らかい肉体が揺れ動く。。
小傘はいきなり抱きしめられたことに驚き、きょとんと首をかしげるもにっこりと笑った。必要とされているようで嬉しかったから
その笑顔は気が狂わんばかりの庇護欲と嫉妬心を呼び起こし 橋姫は首を抱きしめる両腕に力を

響子→蛮奇
響子「ワンワンワンワン」(胸に飛び込む)
蛮奇「へっ?」
響子「キャンキャン」(顔ペロペロ)
蛮奇「……しょうがないなぁ」(ナデナデ)
響子(この女…堕ちた!!)
わかさぎ「私達(ようかい)の中でも友好度が低い生首がっ!?」
影狼「我らイヌ科の誉れ…! 私も真似できるかしら」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板