したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【パチュプリ霊夢魔理】4ボスの縁側11【文さと村紗青娥九十九】

451掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/02(月) 00:21:27 ID:VPbYp7QEO
マイフェイバリットスイーツ@4ボスの縁側

パチュリー:アップルパイ
「紅茶にも合うし、咲夜の作った焼きたてのそれは読者の手を停めるだけの価値があるわ」

ルナサ:チーズケーキ
「…さっぱり濃厚な所が好き」

メルラン:いちごショート
「生クリームたっぷりだとハッピーだよね♪」

リリカ:モンブラン
「おいしーい♪これが年中食べられるならわたし秋神様信仰してもいいよー」

霊夢:おはぎ
「お茶に合うし腹持ちもいいし。普段のおやつはおせんべいなんだけど、特別な時はおはぎをいただくのよ」

魔理沙:クッキー
「アリスの食べてばっかりで言ってるんじゃないぜ?今度私の手作りの星形アイスボックスクッキー、配ってやろうか?」
文:干し柿
「自然の甘さがいいんです!取材の時は二三個しのばして出かけたりしますよ。山でも作ってるんですけど未だに霊夢さんの家で干してるのの味に勝てないんです」

さとり:アイスクリーム「変ですか?お燐もお空も大好きなんです。…もちろん私も」

村紗:ぜんざい(夏はあんみつ)
「時々お寺のみんなで人里に食べに行くのが楽しみなんだー。そういえばよくピンクい仙人も見かけるなあ」

青娥:ごま団子
「何だかんだ故郷の味は好きですわ。月餅?あれは最近ちょっと重くて…」

弁々:琵琶
「…なによ、文句ある?」

八橋:生八橋
「…なにさ、文句ある?」

霊夢「ふーん…で、あなたたちのお腹を見る限り、結構好物にありつけてるのね」
霊夢「私なんかぼた餅食べられるの月に一回あるか無いか位なのにさ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板