したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【パチュプリ霊夢魔理】4ボスの縁側11【文さと村紗青娥九十九】

393名前が無い程度の能力:2014/12/25(木) 18:43:28 ID:0a.vrK0k0
フラン「このスレははぐれスレ>>304より現れた我々光の三月精が乗っ取ったー!」
輝夜「乗っ取ったー!」
ルナチャ「…たー 」
フラン「神社に霊夢がいなかったからこっちに来たわ!」
輝夜「ここに来たからには私たちははぐれボス代表よ、頑張って乗っ取ってやりましょう!」
フラン「もちろんよスター、ルナも張り切っているわ」
ルナチャ「…ほんとスミマセン」

パチュリー「…妹様は一体何をやってるのかしら?」
フラン「妹様?何を言っているの?私は光の三月精が一人、太陽のサニーミルクよ!」
メルラン「ふっ、光の三月精、ここで会ったが百年目!」
リリカ「三人組の年季の違いを見せてやるわ!!」
ルナサ、ルナチャ 「「えっ!そういう流れなの?」」
文「実年齢○○○オーバーが幼可愛い妖精を名乗ろうだなんておこがま」
輝夜「ヨッコラショ」金閣寺の一枚天井   フラン「スッ」フォービドゥンフルーツ
文「…何でもないです」
霊夢「博麗神社にってことは私がターゲットなのよね?」
フラン「そうよ、私とスターとルナとのコンビネーションでギャフンと言うような悪戯を仕掛けてやるんだから」
霊夢「はぁ、メンツが少し(?)変わってもあんた達も飽きずによくやるわね」
青娥「あら モテモテなのねぇ、羨ましいですわ」
魔理沙「そうだぜ、折角のお客さんの宣戦布告だ、受け取って全力で叩き返さなきゃボススレの名が廃るってもんだ」
霊夢「それもそうね…いいわ、私たちが相手してあげる。存分にかかってきなさい!」
フラン「もちろん、行くよスター!ルナ!」
輝夜「ええ」
ルナチャ「もうどうにでもなれー(´;ω;`)」

霊夢「くらえー!」つ炬燵&みかん
フラン「グアァァァァーーー!!」
輝夜「サ、サニィーー! な、何て卑劣な手を使うの!妹紅しかこんな手を使う人はいないと思っていたのに」
弁々「こちらが温かいココアと」
八橋「とっても甘いチョコレートよ」
輝夜「グワァーーー!!」
ルナチャ「………」
さとり「…心中お察しします。折角ですし一緒にどうですか?」
ルナチャ「…すいません、そうさせてもらいますね」
村紗「ついでだ、この後のカレーも食べていきなよ。ムラサ船長自慢のシーフードカレーだ」
フラン「やったー(*≧∀≦*)」
輝夜「ご相伴に預かります」
ルナチャ「ありがとうございます」

フラン「今日の所は負けを認めてあげる。だけど次こそはこのスレを乗っ取ってやるわ!」
輝夜「そうねサニー、負ける事は悪いことじゃないわ。そこから学んで強くなれば良いのよ」
ルナチャ「本日はお世話になりました」
フラン「それじゃ帰って反省会よ」
輝夜「ふふ、そうね」
ルナチャ「はーい」テクテク

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板