したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【パチュプリ霊夢魔理】4ボスの縁側11【文さと村紗青娥九十九】

293名前が無い程度の能力:2014/11/02(日) 20:29:58 ID:l8IE26uU0
嫁にしたいランキング 人里の男性に一番人気は誰だ!?

文・青娥「照れるなぁ」
魔理沙「お前らじゃねえよ!!」
文「えー だって誰も名乗り出なかったじゃないですかー」
青娥「そうそう 自身と経験があるから自選できるのよ」
魔理沙「ちげーよ! 少なくとも日本の男はお前らみたいな自信満々な奴選らばねぇよ! 引くよ!!」
文「はぁー そうですかー 誰が一番だと思うんですか? 自分?」
魔理沙「えっ いや それはどうかなーーーな、なんて」

文「つまんねー 照れててキメェー」
魔理沙「あの その」

霊夢「まぁパツキンはさておきメルランあたりはモテる気がするわね。デカいし」
魔理沙「わかるわかる 明るくて気さくでなんていうか気軽な感じで」
青娥「コンビニのエロ本的感覚ね」
魔理沙「ひでぇ!」
メルラン「あはは〜 いいのいいの 私は姉妹が一番大切だし〜」
霊夢「二人が結婚しちゃったら?」
メルラン「体を使って家庭に入り込む」
魔理沙「あっ、こっちもひでぇ」
メルラン「ほらほら 夫の雑な愛撫より私のテクで吹奏楽だろう?」
魔理沙「あっ、こっちのほうがひでぇ」

文「もう女同士では結論でなそうなので、人里で結婚したい女性について聞いてきました」
魔理沙「おっ。動きが早い。それで結論は?」
文「えーと最多回答は 
『幻想郷の女性は喋るとボロが出るので結婚相手にはちょっと』」
魔理沙「確かに…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板