したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【パチュプリ霊夢魔理】4ボスの縁側11【文さと村紗青娥九十九】

243名前が無い程度の能力:2014/10/17(金) 00:22:29 ID:vhBmaqiw0
さて、今日の4ボスの縁側は…

はぐれボスのオールナイト幻想郷 第10部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1401795235/244,248,251
の続きから物語を始めよう!!

はたて「このスレははぐれボスと!」
神子「我らひじみこころファミリーが乗っ取った!」
メディ「乗っ取ったー!」
白蓮「乗っ取りましたー!」
幽香・こころ「「…たー」」

パチュリー「あら、本家はぐれボスが乗っ取りに来るなんて懐かしいわね」
メルラン「最近ご無沙汰だったものねー」
リリカ「3人とも元気そうで何よりだったけど…」
ルナサ「どうして仏教と道教のリーダーと面霊気が同行してるのかしら?」

さとり「あ、あのっ…こいしがお寺でご迷惑をかけてはいないでしょうか…?」
白蓮「大丈夫ですよ、こいしちゃんは皆と仲良くやっています」
さとり「そうですか、良かったぁ…」
村紗「ほら、心配無用だったでしょ?聖、さっちゃんったらこいしちゃんの事ずっと心配してたんだよ」
さとり「もぉ、みっちゃんったらぁ…(照」
白蓮「あらあら…ところで村紗、こいしちゃんから話を聞いたのですけど…
   血の池地獄で溺れるのは本当なのかしら?」
村紗「えっ!?今その話題に触れるの!!?」

八橋「わーお♪メディちゃん、こころちゃん、よく来たわね」
弁々「私達がここを案内してあげるわね」
メディ「ありがとう2人とも!」
こころ「見て見てー これが『そっけないようで実は親しみやすい、好き勝手言い合えるお友達』の表情ー」

魔理沙「こうしてお前らと駄弁るのも久しぶりだぜ。一体何があったんだ?」
幽香「ま、色々とね」
霊夢「あーあ、せっかく静かになったと思ったのに…」
幽香「そういいながら、全員分のお茶を用意してるなんて律儀ね」
霊夢「べ、別にあんた達のためじゃ・・・!」

はたて「ツンデレ?」
華扇「ツンデレツンデレ」

文「しかし、何故貴方達二大宗教家がはぐれボスと一緒に乗っ取りを…?」
神子「もう一度見てみたかったんですよ、彼女のギラギラとした闘争心をね。」
青娥「まぁ、流石は豊聡耳様ですわね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板