したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【パチュプリ霊夢魔理】4ボスの縁側11【文さと村紗青娥九十九】

224名前が無い程度の能力:2014/10/10(金) 01:35:26 ID:Y3OLnl6s0
>>218
そのまま4ボス会議に行った時の各々の反応

ル「コソ(ま、まさか魔法でヒゲでも生えちゃったんですか?)」
メ「かっこいいなー私もほしいなー太陽みたいにキラキラするやつ。あ、楽器は吹いてるわけじゃないからOK」
リ「チラ(捲って見る)食べにくくない?」
霊「昔勉強させられた時にちらちら見たような気がするわ。なんかめんどくさいわ」
魔「・・・透けてるが・・・ 隠してるのか?隠さないのか?どっちだ。なんなら私のを貸してやってもいいが」
文「あー、あー、いいですよいいですよ。でも口だけでは物足りません、全身きめましょうよ。古道具屋で探しましょう。行きましょう!」
さ「・・・私も解ってないだろうと・・・?・・・でも今解りました、私も素敵だと想いますよ。・・・ほんとですよ?・・・一方通行だから信じられませんか・・・」
村「あ、知ってる知ってる忍者でしょ?たまにお寺の屋根裏で忍者ごっk・・・じゃなくて、ピンクの忍者??」
青「あらあら、いいじゃない?神秘的で。よかったら呪文とか編みこんであげましょうか?芳香のアレを作るのでなれてるんですよ?ニコニコ」
弁「・・・(凝視)・・・・・・(想像中)・・・(凝視)・・・いいかもしれませんね、うんこれかも」
八「それ、私も着ていた覚えが・・・客間に置かれて出番が来るまでに着せられて・・・違うんです?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板