したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【パチュプリ霊夢魔理】4ボスの縁側11【文さと村紗青娥九十九】

201名前が無い程度の能力:2014/10/07(火) 21:01:26 ID:jrlnGkMk0
順番が後ろの人を抱きしめてあげてください

パチェリー→ルサナ
ルナサ&パチュリー「……」(無言)
そして 無言のまま1時間が経過。
ルナサ(えええぇ!? なんなんですか? ホントなんなんですか? なんでいいい一時間も私の背中に抱きついてるんですか!?」
パチェリー(突然抱きつかれたのに無言かよどうすんだこれ ああ、誰かきてツッコミをいれてやわらかいはやくツッコミを)

メルラン→リリカ
ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに
くんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんか
リリカ←リアクションすると喜ばれるだけなので我慢
メルラン←これはこれで楽しい ハーバルエッセンスの香りを胸一杯に楽しむ。

霊夢→魔理沙
魔理沙の目がまんまるになった。続いてその全身を発汗が襲う。
長い付き合いだけれど抱きしめられたことなんて初めて。粉石鹸の香りに包まれた。
(いやまぁきっとオチがあるんだろう そうだそうだきっと酔って吐きそうとか)と魔理沙が頭をフルバーストさせていると
そのまま立ち去って行った。  

文→さとり
さとり「『揉んだる』『舐めたる』……妄念が読み取れる人に抱きしめられたくはない」
文「そうですか ではこれなら?」
突然、さとりが感じていた文の思考が真っ黒に塗りつぶされそこからはなにも読み取れない。
読み取れない以上、拒否理由もなく抱擁をうけた…直後に気がついた。
あっ、これ揉とか舐とか考えまくってて文字上書きが黒く見えるだけだ

村紗→青娥
「ドロドロドロ〜 恨みはらさでおくべきか〜♪」
そんな効果音を鳴らしながら船幽霊は邪仙にとりつこうとその背後から抱きつき…抱きつき…
「ありり? なんか一杯人がいますね〜」 邪仙に殺められ、騙され亡くなった怨霊たちが順番待ちしていた。

弁々→八橋
ほのかに香るシャンプーの香りがくんかくんか………違う!?
「あんたなにこの香り!? うちのアジエンスじゃない! だだだ誰に演奏された!!」
「姉さん。ハーバルエッセンスもいいものなのよ。そして演奏されるのも」
「このつくもがみの面汚し! で、でてけぇ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板