したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【パチュプリ霊夢魔理】4ボスの縁側11【文さと村紗青娥九十九】

195名前が無い程度の能力:2014/10/06(月) 23:06:22 ID:yvE3zYdcO
天高くなんとやらな4ボス

魔理沙「秋だぜー!食欲の秋だぜー」
リリカ「いいよねー。お芋に栗に果物に…」
八橋「和菓子しか知らなかったけど、モンブラン?って言うの?美味しいね〜びっくりした!」
青娥「お魚も茸も美味しくてたまりませんわ」
霊夢「…それはいいんだけどさ、あんたら太った?」
魔理沙・リリカ・八橋・青娥「「「「!!!」」」」

リリカ「や、秋なんだから仕方無いじゃない。それを言うなら姉さん達だって」
ルナサ「…私は特に体重増えてないけれど」
弁々「私もね。舞台に立つから体型は気にしてるもの」
さとり「私はペット達の手前、自分ばっかり食べられないから…」
文「あやや、お姉さんズは大丈夫みたいですね」
ぱちぇ「ほら、自堕落な生活してるからよ。ちょっとは気にしなさいな」
魔理沙「!!パチュリーに言われるとは思わなかったのぜ。」
青娥「食っちゃ寝の居候、そのお腹、暴かせてもらいますわ。GO!」
リリカ&八橋「ていっ!」(むんずっ)
ぱちぇ(すっきり)
魔理沙「なん…だと…」

ぱちぇ「私だってちゃんと自転車続けてるんだから。人里のおばちゃん達も『パチュリーちゃん最近顔色いいわね』って言ってくれるわよ」
魔理沙「何仲良くなってんだよ…」
弁々「ちなみに私も時々一緒に運動してるさね」
青娥「何仲良くなってるの…」
リリカ「メル姉!メル姉は私達の仲間だよね!やっちゃん行けー!」
八橋「ていっ」(むんずっ)
メルラン(すっきり)
妹s(orz)
メルラン「ごめんね〜トランペット吹くのって結構体力使うんだ〜」
リリカ「メル姉の裏切り者ー」
八橋「姉さん抜け駆けずるいー」
魔理沙「お前らみんなやりすぎてマッチョになってしまえー」
村紗「おっいいねえ♪」

かくして4ボスマッチョ三人組の風評が生まれたとか生まれなかったとか

弁々「しかし、マッチョだのムチムチだのと年頃の乙女に対して失礼だよねえ」
メルラン「楽しくてみんながハッピーなら構わないよ〜」
ぱちぇ「はあ、あなた偉いわ…」

霊夢「ところであんたらは大丈夫なの?」
文「私も忙しい時は太りますね。新聞作りって大変なんですよ?読んで下さいね?」
村紗「私はお寺の食事だから時々お肉とか食べたくなるよ。食べないと筋肉落ちちゃうー」
文「…村紗さんの方がよっぽどマッチョ志向ですよね。で、霊夢さんは?」
霊夢「食べられる時にはちゃんと食べるようにしてるわよ」
「…」
「…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板