したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【パチュプリ霊夢魔理】4ボスの縁側11【文さと村紗青娥九十九】

160名前が無い程度の能力:2014/09/28(日) 16:11:31 ID:01bs/eUg0
>>154
やめて下さい! 泣いてる新聞記者も居るんですよ!
それは兎も角リリやつは任された

八橋「やっほーい。突撃隣の朝ごはんー。おじゃましまーす……あれ? 居ないのかな」
リリカ「(部屋の奥から)んー……人の眠りを妨げるのは誰じゃー」
八橋「あれ? リリカ一人? お姉さん達は? っていうかもう10時なんだけどパジャマなの?」
リリカ「うっさい一度にしゃべるな。今日は姉さん達は外出ー、だから私は惰眠〜」
八橋「いつもの、隙あらば何かしてやろうっていう顔がすっかりだらけきってますねーお客さん」
リリカ「にゃにゃにゃ、ひっぱるにゃ」
八橋(小さい事は分かってたけど、こうしてパジャマきてちょこんとしてると、お人形さんみたい)
リリカ「こらー、少しは先輩を敬えー!」
八橋「はい、リリカ先輩」
リリカ「なんじゃらほい」
八橋「ぎゅっとしていいですか? というか一緒に惰眠の続きしていいですか? 返事は聞かぬ、わっほーい」
リリカ「えっ ちょ待っ」

こういうネタ書く時ってキャラ同士の呼び方に悩む

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板