したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【大妖精小悪魔リリーてゐ】中ボス!!その7【静葉椛キスメ屠自古】

312名前が無い程度の能力:2014/11/05(水) 19:58:29 ID:CHNMJQ160
札幌某所の居酒屋
小悪魔「さて、ここで残りの皆さんが食べたかったメニューを纏めて食べましょうか」
静葉「私希望のカニ鍋と、ブラックさんのサッポロビールと、椛さんのジンギスカンに、キスメちゃんの石狩鍋よ」
火の玉「ボボーボボッボッ(後イカ飯もお忘れなく)」
椛「キスメの提案で見事残りの希望メニューを消化する事が出来た!キスメに感謝しなくては!」
キスメ「なんだか恥ずかしいなぁ…」
てゐ「しかし見事に鍋だらけウサね…、後で悲劇にならなければいいウサが…」
リリーB「こんな時に変な事言わないで頂戴。折角のビールがぬるくなっちゃうじゃない」
大妖精「しかし何故ジンギスカンなんでしょうか?モンゴルのあのジンギスカンが由来なんでしょうか?」
屠自古「実はこの料理は中国が起源と言われている。後モンゴルの料理とははるかにかけ離れている」
大妖精「そうなんですか…。折角ですし、ここで乾杯しませんか?」
椛「よしそうするか!静葉殿、乾杯の音頭を頼む」
静葉「分かったわ。それじゃ、北海道旅行の初日終了を冠して!」
全員「乾杯!」

そして中ボス達が北海道旅行初日で最後に立ち寄ったのは…
永琳「…みんな食べすぎね」
全員「…はい」
永琳「とりあえず全員強制入院ね。翌日の朝に退院になるから」
小悪魔「そんな…私が折角予約したエレガントなホテルが…」
北海道八意病院でした…

続く…かもね…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板