したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【大妖精小悪魔リリーてゐ】中ボス!!その7【静葉椛キスメ屠自古】

170名前が無い程度の能力:2014/10/04(土) 20:52:33 ID:YgmwRUk20
裏切りor本性を表す中ボス(キャラ崩壊注意)

大妖精
「チルノちゃんを守ってくれてありがとう…。でも、チルノちゃんの友達は(グサリッ)、私一人で十分よ…」

小悪魔
「いい夢は見ましたか…。さてこれから貴方は私の僕になってもらいまーす」

リリーW
「ひどいです…。(売)春ですね…。さよならー!」

リリーB
「あんたの罪が確定したわ。判決は絶対よ、逆らったら死刑よ。…それじゃ、永遠にさよなら」

てゐ
「これで幸せになれたって?残念!教えたのは私だから、儲けはぜーんぶ私のものウサ!」

静葉
「秋を広めてくれてありがとね。でも、もう必要ないわ。私の落ち葉の下で眠りなさい!(ドゴォ)」

「残念だが、道が違えるみたいだな。一局打とうか。私が勝てば貴方に従いますが、負けたら斬らせて貰います」

キスメ
「うふふ…。もう十分肥えたみたいね…。それじゃ、いただきまーす(ガブリッ)」

屠自古
「お前、異教徒だったのか…。私の手で消さなくてはな…」

火の玉
「ボボボッ!(燃え尽きろっ!)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板