したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【フラン藍紫妹紅諏訪子】10次EXボス結社【こいしぬえマミゾウ雷鼓】

536名前が無い程度の能力:2015/01/08(木) 23:20:37 ID:DE//IJ360
>>527
ニュータイプvsオールドタイプさせてみたい

ミーティングの会話(ゆかりんは中立)
・ニュータイプサイド
こいし「さてさて、始まったね」
藍「妹紅、マミゾウ、雷鼓……いずれも数々の死線をくぐり抜けてきた超一流だ」
諏訪子「ぬえも後方支援がメインとはいえ、かなり厄介な存在だね」
藍「ああ、どうにも奴の攻撃は得体が知れぬ、みな注意するようにな」
フラン「あはははは、みんな何考えてんのさ、みんな壊しちゃえばいいんだよ! どかーーんってさ! あははっは」
こいし「フラン、ちょっと落ち着いて」
諏訪子「マミゾウの統率力も目を見張るものがあるね」
藍「ああ、同じくベテランの雷鼓と相まって、相手を分散させるのは至難だろうな。うかつに動けばこっちがやられる」
こいし「そこは私が頑張ってみるよ。後はなんと言っても、妹紅の……」
諏訪子「IS(インペリシャブルシステム)だね。あれはやばい。発動されたら、もはや手が出せないよ」
藍「発動される前に倒したいが、そうも行かないだろう。フランにはそのときのジョーカーになってほしいのだが」
フラン「あははは! なんでもいいから、壊せばいいでしょ? あははははは!!」
こいし「うーん、吉と出るか、凶と出るか」

・オールドタイプサイド
マミゾウ「ふむ、向こうはいずれも一騎当千のトップエースといったところじゃの」
雷鼓「チームで動くこちらとは対称的に、個の力で打開してくるだろうね」
ぬえ「それぞれの役割をしっかりと把握しておかないと」
妹紅「こいしのステルス対策はどうする?」
雷鼓「私がなんとかするよ。検知してみせる」
マミゾウ「後は藍の忌々しい9尾のファンネルと諏訪子のオールレンジ(帽子)攻撃じゃな」
妹紅「いきなりかわそうと思って、かわしきれるもんじゃない。動きの先の先を読まないと」
ぬえ「私には無理ゲーなんだけど……」
雷鼓「ま、そこは私達がサポートするから大丈夫だよ」
マミゾウ「フランのバカ火力もどうしたもんかの」
ぬえ「んー、逆に動き自体はそれほど複雑じゃないから、うまくあしらえるとは思う」
雷鼓「いずれにしても油断大敵さね。そして妹紅。あんたは私達が倒れた時の最後の切り札だ。そん時は頼んだよ」
妹紅「はいよ。んじゃ、いっちょやってやりますかね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板