[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【フラン藍紫妹紅諏訪子】10次EXボス結社【こいしぬえマミゾウ雷鼓】
153
:
名前が無い程度の能力
:2014/08/20(水) 00:29:56 ID:BFqTr01c0
EXボスバンド事件簿
藍
少しは自分から動いてみろと言われたので
その場でバンドを脱退してソロ活動をすると言い出したこと
紫
打ち上げで酔っ払って電車に乗ったまま終点まで行ってしまったこと
終点の先で発見された時、「何じろじろ見てるのよ!」と看板や電柱に因縁をつけていた
妹紅
輝夜にバンドをなじられてブチ切れ、ギターを振り回して追いかける
火のついたギターで部屋のドアを叩いたり、消火器まき散らしたりと大暴れ
諏訪子
大事は起こしていないが、子供がいると観客が笑ったために膨れっ面で演奏
結局機嫌が悪いままでステージを後にする
マミゾウ
ミスティアの屋台で宣伝を兼ねて参加したが、全員で屋台の屋根で演奏してしまい
そのまま屋台は崩落してしまったこと
雷鼓
ビールを大量に飲む。そして収拾がつかなくなるほど暴れる。
居酒屋に入る時は「ライコという人はいませんよね?」とチェックされるほど
フラン・こいし・ぬえ
3人まとめてちょっと窮屈な部屋に宿泊するが「部屋が狭い!!!」と怒りだしたこと
部屋で暴れながら家具を窓から全部投げ捨てて見事ブラックリスト入り
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板