したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【フラン藍紫妹紅諏訪子】10次EXボス結社【こいしぬえマミゾウ雷鼓】

108名前が無い程度の能力:2014/08/15(金) 21:02:18 ID:ouzRfrTM0
マミ藍もありや

こいし「ねえ、最近藍とマミゾウってよく一緒にいるよね」
諏訪子「ん〜? 言われてみればそうだねえ」
フラン「私達の前じゃいつもいがみ合ってるように見えたるんだけど、これはもしやかな?」
妹紅「そこんとこどうなのさ、紫。主人なんだから知ってるでしょ」
紫「あらあら、知りませんわ。式といえども、そこまでは干渉しませんわ」
ぬえ「あ、帰ってきたよ」

マミゾウ「だからお主の考えは間違っておると言ってるんじゃ!」
藍「ふん。こんなことすら思いつかぬとは、視野の狭いことだな」
マミゾウ「なんじゃと! もう勘弁ならぬ! 勝負じゃ!!」
藍「よいが、何度やっても同じこと。なぜわからぬのかね」

フラン「一緒にあっち行っちゃった」
雷鼓「いつにも増して激しいねえ、でもなんかこう……楽しげ?」
ぬえ「さしずめ、妹紅と月のお姫様みたいな関係なのかな?」
妹紅「ばっ! だ、だれがあんなのといい関係なのよ!」
諏訪子「誰も"いい"関係だなんて言ってないけど」
妹紅「だから! …………え?」
他 (ニヨニヨ)
妹紅「……あ、あの、これは、ダメだから。ち、違うから…………」
フラン「何が」
こいし「どう」
ぬえ「違うと?」
妹紅「……………………」

輝夜「呼ばれた気がして、インしたお」
紫「ややこしくなるので、即ボッシュート」
輝夜「あ〜れ〜」

諏訪子「さて、盛大な自爆も見れたことだし、取り敢えずお開きにしますか」
紫「そうね。でもちょっとこれは、興味が湧いてきちゃったわあ」
フラン「といってもこういうのって、大体くだらない言い争いなんだよね。さっきね、こいしが確認しに行ってたよ」
こいし「盗み聴きしてきたよ〜。要約するとね、お昼にうどん屋でなに食べるかってことで」

マミゾウ「なぜ、たぬきうどんが究極ということがわからぬのじゃ」
藍「きつねうどんこそ至高。それ以外認めぬ」

こいし「だってさ」
ぬえ「く、くだらない……」
フラン「そんな話題でよくもあそこまで言い争いできるものだね」
雷鼓「本人たちは本気なんだよ。ま、互いに楽しんでるようだからいいじゃないか。ねぇ、妹紅たん」
妹紅「……あ、え? ハ、ハイ」
雷鼓「だめだこりゃ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板