したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霧雨魔理沙と熱中症対策

10名前が無い程度の能力:2014/07/11(金) 21:20:12 ID:sbvHy.E60
閻魔スレでこんなのが出てきた

765 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 19:10:57 ID:DR3k/WUA0
               _ -=====-  、_
             イ>'´:: :: :: :: :: :: :: < :\
         //:: ::_,,..-──‐---ミ、::ヽ ヽ
        / 厶'´  イ     |  、 \!   ヘ
.       // /   / / !     {  ヽ  ヽ :ハ
      // /   / /{ :| !    |ヽ  ハ  V: :∧      私は魔理沙のことが好きすぎて困ってるの……
.      '/ /  _!斗七{`{ |  :|丁}¨`ト、 :|:ハ |!     ま…魔理沙の女体盛りを一人占めしたいとか、
     ||  | :i ´|ハト、ハ‘, !   :!ハト、ハ  :! :| : |     人形を使って魔理沙の×××にいたずらしたいとか、
     |{  { :{ j 孑芹ミ:ヽ{  |孑芹ミハ :| !|:!|     そんなことばかり考えちゃってつい口に出したり、
      {ハ 人 ‘, 《 ん::ハヽヘ,ノ ん::ハ 》ト、j リ:||     魔理沙と話をしてたりするたびに胸がドキドキしちゃって、
     ?} {\ゞ、} 乂::ソ      乂::ソ'' | |  | :リ      気が付いたら魔理沙の胸を触ったりしちゃって、
      {:|! | 个 ト ///////////// 从  {ハ!      魔理沙に変な顔されたり……
      ? !  | 人             ,.イ }: :!       でも、そんなことばかり考えるのも私が魔理沙を好きだからだと思うの。
       ヽハ :|  :个...  `  ´   イ: :| |:/jノ       映姫様、こんな私でも、魔理沙と付き合いたい。
         ヽハ  :!ハト 」≧=≦ Lj: :/ {!   __     映姫様、この私を、魔理沙は受け入れてくれるの?
       _r<ヘ ≧{>_ノ`ー大一' {ハ厶-‐r7^} ト、   もし駄目そうだったら、私のこの性格を直した方がいいの?
      /ヽ.{ } 》  \  ,<::::::>、  ア   ‖ /く. }
        {  〈 ハ 》   ヽ/ /⌒ヽ \/.   ‖/ ソ  |
        |   Y } 》    /:::::::::∧     《./ く  |
        |    マ〉 》    /!::::::::::::::}、   《 / ソ    !

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板