[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
霧雨魔理沙と熱中症対策
10
:
名前が無い程度の能力
:2014/07/11(金) 21:20:12 ID:sbvHy.E60
閻魔スレでこんなのが出てきた
765 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 19:10:57 ID:DR3k/WUA0
_ -=====- 、_
イ>'´:: :: :: :: :: :: :: < :\
//:: ::_,,..-──‐---ミ、::ヽ ヽ
/ 厶'´ イ | 、 \! ヘ
. // / / / ! { ヽ ヽ :ハ
// / / /{ :| ! |ヽ ハ V: :∧ 私は魔理沙のことが好きすぎて困ってるの……
. '/ / _!斗七{`{ | :|丁}¨`ト、 :|:ハ |! ま…魔理沙の女体盛りを一人占めしたいとか、
|| | :i ´|ハト、ハ‘, ! :!ハト、ハ :! :| : | 人形を使って魔理沙の×××にいたずらしたいとか、
|{ { :{ j 孑芹ミ:ヽ{ |孑芹ミハ :| !|:!| そんなことばかり考えちゃってつい口に出したり、
{ハ 人 ‘, 《 ん::ハヽヘ,ノ ん::ハ 》ト、j リ:|| 魔理沙と話をしてたりするたびに胸がドキドキしちゃって、
?} {\ゞ、} 乂::ソ 乂::ソ'' | | | :リ 気が付いたら魔理沙の胸を触ったりしちゃって、
{:|! | 个 ト ///////////// 从 {ハ! 魔理沙に変な顔されたり……
? ! | 人 ,.イ }: :! でも、そんなことばかり考えるのも私が魔理沙を好きだからだと思うの。
ヽハ :| :个... ` ´ イ: :| |:/jノ 映姫様、こんな私でも、魔理沙と付き合いたい。
ヽハ :!ハト 」≧=≦ Lj: :/ {! __ 映姫様、この私を、魔理沙は受け入れてくれるの?
_r<ヘ ≧{>_ノ`ー大一' {ハ厶-‐r7^} ト、 もし駄目そうだったら、私のこの性格を直した方がいいの?
/ヽ.{ } 》 \ ,<::::::>、 ア ‖ /く. }
{ 〈 ハ 》 ヽ/ /⌒ヽ \/. ‖/ ソ |
| Y } 》 /:::::::::∧ 《./ く |
| マ〉 》 /!::::::::::::::}、 《 / ソ !
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板