したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

†未確認飛行物体ルーミアたん†その闇はどこ26(に向)かうの?

77名前が無い程度の能力:2014/07/07(月) 00:15:40 ID:Vifs7TFQ0
毎月七日はルーミアの日
ルーミアと一緒に七夕を楽しみたい

ルーミア「おお 立派な七夕飾りね」
みすちー「でしょー 笹は妹紅さんに用意してもらったの 飾り付けは私」
ルーミア「さすがみすちーのセンスね」
みすちー「褒めても八つ目はタダにならないわよ〜」
ルーミア「そーなのかー 褒めて損したなぁ」
みすちー「なんですってえ?」
ルーミア「冗談よ 冗談 包丁下げて、ね?」
みすちー「こっちも冗談よ ところで八つ目頼んだら短冊あげてるんだけど、どうする?」
ルーミア「せっかくだからいただくわ」
みすちー「まいど〜 で、お代は大丈夫?」
ルーミア「ツケといてよ」
みすちー「またー? いいけど随分たまってるわよ」
ルーミア「だって私は商売してないし いつもいつも体で払うのも ねぇ」
みすちー「体で払うってただの屋台の手伝いでしょうが 変な言い方しないでよね」
ルーミア「そのうち何とかするわよ たぶん、きっと、おそらく」
みすちー「まったくもう はい、八つ目と短冊」
ルーミア「わーい いただきまーす」(モグモグ
みすちー「ほんと美味しそうに食べるわよねえ 食べさせ甲斐があるわ」
ルーミア「ほんとに美味しいからねー さて願い事書くとしましょ」
みすちー「なんて書くのかしらね 大体想像つくけど」
ルーミア「さてどうかしらね よし、書けた」
みすちー「見せてー …ふむふむ(ツケがチャラになりますように おねがい!) あんたねー」
ルーミア「ダメかな?」
みすちー「ダメだよって言いたいところだけどしょうがない 今日の分はいいわよ特別に」
ルーミア「やったー! みすちー大好き愛してるー」
みすちー「今日の分だけだからね! あれ?もう一枚書いてなかった?」
ルーミア「えー今のだけだよ?」
みすちー「そう まあいいけど 自分で好きなとこに飾っておいてね」
ルーミア「わかったー 飾ったら今日はもう帰るね」
みすちー「あら珍しい なんか用事?」
ルーミア「ホタル観賞の手伝いがあるの リグルに頼まれて」
みすちー「? 何するの?」
ルーミア「闇を出してホタルを目立たせるんだってさ 人里近くでやるから明るすぎるらしいよ」
みすちー「へえー 色々と大変なのねぇ あっ、それって報酬でるの?」
ルーミア「お礼は何かくれるみたいだけど なんで?」
みすちー「お給金出るならツケに充ててもらおうと思って 放っとくとすぐ使っちゃうじゃないあんた」
ルーミア「えぇー がめついなぁ」
みすちー「こちとら商売なの 友達じゃなかったらぶっ飛ばしてるわよ」
ルーミア「はい すみません」
みすちー「よろしい まあ頑張ってね」
ルーミア「うん それじゃ また来るねバイバーイ」

みすちー「やれやれ ルーミアの分くらい平気ではあるけどねぇ そこはちゃんとしないと、うん」
    「あれ? やっぱりもう一枚飾ってあるじゃない 見ちゃって良いわよね?」
    (友達みんなと仲良く過ごせますように ルーミア)
    「う〜ん ツケ、チャラにしちゃおうかなぁ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板