したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

†未確認飛行物体ルーミアたん†その闇はどこ26(に向)かうの?

66名前が無い程度の能力:2014/07/06(日) 22:36:42 ID:kOfZjhjA0
東方想七日2レポート
11:00開始
行列は去年と同じくらい
今年は前年を踏まえて数を用意したらしく開始30分で完売したサークルは少なかった模様
去年は狭いフロアを数階で貸しきったため混雑が発生していたが
今年は3Fの広いフロアに出入り口2つ、周回させる配置になってたので解消されてた
認識出来た限りではルーミア、阿九、鈴仙、八雲、穣子?静葉?のコスプレしてた人が居た
東方キャラオンリーイベントで最大規模だったらしい
同人誌大量に入った紙袋が忘れ去られてて知ってる限りでは最後まで現れなかった模様
みんなノリが良くてアフターイベントのじゃんけん大会の方が大盛況だった
アフターでルーミア抱きまくら当てた人が居たが
無修正だったらしく運営にパチュリーのフィギュアと交換させられてたのと
等身大ルーミア当てた人が持って行けないからと潔く別の人に譲ってた
相沢さんのシャドーボックスとペーパークラフト来た時が今回の最高の盛り上がりだった
最後にルーミア歴12年の主催者による一本締め
帰り際、大量に余ったらしいパンフレットと記念シール配ってた
予定通り17:00頃終了

俺氏、宵闇市場の新作CD買ったと思い込んでたらしく
帰宅してから無いことに気づいて落胆、以上

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板