したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【嫁の笑顔と】東方キャラとイチャつくスレ35【青い空】

798月5日したらばメンテナンスです。:2014/08/02(土) 22:11:59 ID:rLb39zS60
マミゾウ「○○、ちょっと肩揉んでくれんか。どうも凝っていかんわい」
  ○○「いいですよ……この辺ですかね、ちょっと固くなって」
マミゾウ「おぅっ――やっぱり男の力だと違うのお。だいぶ楽になった。すまんな」
  白蓮「あら、いいですね。○○さん、私もちょっとお願いしていいかしら。背中が少し張ってしまって」
  ○○「ええ、おやすい御用です」

ぬえ「……むーっ。○○、私も! 私も!」
  ○○「ぬえも? どれどれ」
  ぬえ「うひゃはひゃひゃ! くす、くすぐったい!」
  ○○「肩うっすいなあ。子どもはマッサージとか必要ないの。
      大人が働いてあちこち凝ってるのをほぐすためにやるんだから」
マミゾウ(下手するとこの寺の中で一番長く生きてるのはぬえかもしれんのじゃが。
      ……まあ黙っておこうかの)
  ぬえ「うー……そうだ、○○、ハネ! ハネが凝った!」
  ○○「はね!?」
  ぬえ「人間と違って、妖怪はあちこち飛ぶからハネが凝るの! はい、おねがーい」
  ○○「ほんとかぁ? どれ、じゃあこの辺をぐにっ、と」
  ぬえ「ぬへぇ!?」
  ○○「わ、絡みついてきた!?」

白蓮「仲が良いですねぇ」
マミゾウ「そうじゃのう」
マミゾウ(あのハネというか触手というか、下手に触ろうとすると襲ってくるんじゃが……
      どうも本当によく懐いとるようじゃなあ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板