[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【嫁の笑顔と】東方キャラとイチャつくスレ35【青い空】
78
:
8月5日したらばメンテナンスです。
:2014/08/02(土) 21:11:48 ID:tinHxwvU0
こころ「かき氷うまい」
神子「こころはかわいいなぁ」デレデレ
こころ「うまいうま…うっ、冷たいものを食べた時の神経への刺激または血流の変化により引き起こされるアイスクリーム頭痛が」
白蓮「こころは物知りねぇ」ナデナデ
○○「白蓮…」ギリギリ
●●「神子…」ギリギリ
霊夢「うっとおしいわねぇ…大の大人二人が物陰で何やってんのよ」
○○「あのお面娘が憎い…可愛い顔とあざとい仕草で俺の嫁を虜にしやがって…」
●●「俺だって神子にかわいいとか、えらいえらいとか、がんばれがんばれとか、いっぱい出たねとか言われたい…」
霊夢(ウザっ、そしてキモっ)
霊夢「なら素直にそう言えばいいじゃない。恋人でしょあんた達」
○○「いや、面と向かって言うのは…」
●●「みっともないし、ねぇ…」
霊夢(今以上にみっともないことなんてないだろうが!)
こころ「そう言えば昨日、△△に『愛してる』って言われたー」
白蓮「なっ!? だ、駄目です駄目です! ○○さんのような素敵な方ならまだしも、△△さんのようなヘタレは許しません!」
神子「そ、そうだ! 男というのは●●のような人のことを言うんだ! ○○や△△のようなヘラヘラした者なんか…」
白蓮「…何か今、聞き捨てならない言葉が聞こえたのだけれど?」
神子「…そう目くじらを立てなくてもいいじゃないか…思ったことを言っただけだよ」
白蓮「…ここでは迷惑になるわ、場所を変えましょう」
神子「ふん、いいだろう」
○○「素敵だってwww俺、す・て・き、だってwwwwwwやったwwwww」
●●「俺…もう、死んでもいい…いや死んだら神子が悲しむから死ぬのやだ…」
霊夢「いいから早く止めろ! 宗教戦争再発させる気か馬鹿共!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板