[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【嫁の笑顔と】東方キャラとイチャつくスレ35【青い空】
413
:
新規スレ立てを停止しました。
:2015/02/14(土) 21:47:45 ID:GxtxDI7w0
ナズ「やあ君か。最近は寒暖の差が激しくて些か体に堪えるね。」
そうだなあ、たしかに最近風邪気味かも。
ナズ「それはいけないな。ほら、これをやるからちゃんと栄養をとるといい。」
お、チーズか?
ナズ「何馬鹿なことを言っているんだ君は。チョコレートに決まっているだろう。」
ああそういえば今日は…もしかして
ナズ「勘違いするな。ご主人や聖にも渡しているんだ。」
ああ友チョコとか言うやつ? いつからそんな風習が生まれたんだか。
ナズ「まあ普段から世話になっているからな。じゃ、私はもう行くからな。」
ありゃ行っちゃった。なんか足早に見えたけど気のせいかな?
星「あ、ここにいたんですね。探しましたよ。」
お、星か。
星「はいっ、バレンタインのチョコです!」
おお、ありがとう。
星「そうそう、先ほどナズーリンからチョコを貰ったんですよ。」
友チョコとか言うやつね。
星「そうなんですか?ほら、これ。人里で有名なお店のものらしいんですよ。私もお返ししないといけませんね。」
へえ、なかなかかわいいじゃないか。
星「聖にも同じものを渡してましたね。あ、聖といえば呼ばれていたのを忘れてました、すみませんがこれで。」
ああ。じゃあまた。
自室にて
さて開けてみるか。おっ、星のは綺麗に飾ってあるな。これは美味しそうだ。
ナズーリンのは…さっき見たのに似てるけど不格好だな。ん?これは手紙か?
『こういうのはあまり慣れてないから正直うまく出来たとは思わない。だから…必ず、必ず感想を聞かせてくれ。いつか君のためになれるように。』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板