したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【嫁の笑顔と】東方キャラとイチャつくスレ35【青い空】

323名前が無い程度の能力:2015/01/10(土) 21:51:51 ID:wCjQqEg20
>>322

最近幻想郷に迷い込んだ○○のことが気になって仕方がない霊夢さん
なぜか飛べないことに気付く

霊夢「な、何で.........!?」

脳内(も、もしかして体重が増えたとか!? いや、このごろお金ないしそれなのに
○○との食事は無理してしっかりおかず作るから自分だけの食事は野草を食べる
始末だからそんなことはないはず! だったら何で!? 自分では飛ぼうと
しているのに、体は全く浮かない...はっ!)
霊夢「まさか!!」

数日前

○○「そういえば、霊夢の能力って飛ぶことだったけ?」
霊夢「...なによ? 地味だって言いたいの? 別にいいのよ能力なんて。
それに、私はそれ以上に強そうな能力もちでも普通に勝てるしね」
○○「さすがは博麗の巫女だな。でも、少し寂しくもなるなぁ」
霊夢「えっ...ど、どういうこと!?」
○○「いやさ、霊夢って移動するときはほぼ確実に飛んで移動するだろ?」
霊夢「そうだけど......なんか関係あるの、それ?」
○○「俺って一般人だから空飛べないし、霊夢の移動は空だろ?
そうなるとさ、なんか、霊夢が俺よりずっと遠い所にいちゃうような気がして...」
霊夢「なによそれ? 別にそんな遠くまで行かないし、私だって、歩きの移動もあるわよ」
○○「......そうだよな、うん。悪い、今のはただの独り言だ。忘れてくれ」
霊夢「はいはい」

そして現在
脳内(ま、まさか○○のあの言葉!? じゃあなんで? 忘れろって言ったかから
忘れたはずなのに...そもそもこのこと覚えてた時点で忘れてないじゃない!
じゃあもしかして、○○がああ言ったから、私は○○と歩きたいから...)

......意識しないで、飛ぶことを拒否してるの......!?

再び
脳内(何で何で!? 飛ぶのと○○と歩くのは別でしょ! それが何で飛びたくないに
つながるのよ! そ、そりゃ、○○とそんなことはしたいとは思うわよ?
でも、何で...ああもう! 何でばっかりじゃない! ううー...どうすれば...?)

1.思い切って○○に相談する
 2.他の幻想メンバーに相談する
 3.解決できない。現実は非常である

石は投げないでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板