したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【嫁の笑顔と】東方キャラとイチャつくスレ35【青い空】

287名前が無い程度の能力:2014/12/25(木) 21:51:33 ID:IEN.FczY0
TV「水橋パルスィ、鬼か魔か!クリスマスは次々と恐怖に塗り替えられていく。
 恋人たちの記念日は、このままケンカ別れの日になってしまうのだろうか?
 二次会のカラオケは友達同士で失恋ソング大合唱に終わってしまうのか?
 なんにしてもケーキはおいしいその時だった!」
子ナマズ様「パルスィ、がんばるのじゃ。私がついてるのじゃ。」
大ナマズ様「ふふ、悪いもんを応援するなんておちびちゃんは変わってるのじゃ。」
子ナマズ様「パルスィはいいやつなのじゃ!私にはわかるのじゃ!
 やっちまうのじゃ、パルスィ!スカしたヒルズ族を血とシャンペンの海に沈めちまうのじゃ!」
大ナマズ様「おちびちゃんの将来が心配なのじゃ。」
ピンポーン
サンタ「ホーホッホ。メリークリスマス。」
子ナマズ様「わあ、サンタさんなのじゃ。お母さん、ほらサンタさんなのじゃ!」
大ナマズ様「(○○さんも手のこんだ事をするのじゃ)まあ、これはどうも。」
サンタ「一年よい子にしていたかな?ほら、プレゼントだよ!」
子ナマズ様「わあ、ほしかったナマカツ!のカードダスなのじゃ。サンタさん、ありがとう!」
サンタ「それともう一つプレゼントだ。お手紙だよ。」
子ナマズ様「あ、これ…」
サンタ「待ち合わせ場所まで行けなかったんだね、風邪をひいて。彼も悔しがってたよ。
 せっかくだから代わりに届けさせてもらったよ。決して君のことを嫌いになったわけじゃない。
 許してあげてくれるかな?」
子ナマズ様「うん…」
サンタ「いい子だ。来年もいい子にしているんだよ?それでは、私はこれで。」
子ナマズ様「ありがとうなのじゃ、サンタさん!」
サンタ「ホッホッホ。メリークリスマス。」
大ナマズ様「おちびちゃんのボーイフレンド、わしも会いたいのじゃ。」
子ナマズ様「今度連れてくるのじゃ!すっごく、すっごくかっこいいのじゃ!」
○○「ただいまー。」
子ナマズ様「お父さん、サンタさんが来たのじゃ!プレゼントをもらったのじゃ。」
○○「おー、そうか。よかったなあ。」
大ナマズ様「ふふふ、今年は手のこんだことをするのじゃ。」
○○「ん、うん。」
大ナマズ様「友達からの手紙を預かってくるなんて、よくできたのじゃ。驚いたのじゃ。」
○○「俺も驚いたよ。サンタの派遣サービスなんていつの間に頼んでたんだい?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板