[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【嫁の笑顔と】東方キャラとイチャつくスレ35【青い空】
245
:
名前が無い程度の能力
:2014/11/29(土) 23:43:49 ID:tcjYxXcQ0
こんなデキでごめん
「『妹紅』って中ニっぽいな」と言ったら思いっきりタイガーアッパーカットされた
その後名前のことだと説明したら、グレートサイヤマンのように足で地面にヒビを入れて激怒してた
たぶん『妹紅』と決まるまでに一生懸命沢山浮かんでは削除の連続だったからだろうか?
でも全部キラキラネームだったら……うん、やだね
とそんなこと考えていたら名前について話題になったからか「○○は『妹紅』という名前以前の私の名前知りたい?」と質問された
なので「ん〜〜……別に」と正直に答えたのに「知りたい? 知りたいよね! ねぇ!!」と前に突撃してくるではないか
仕方がないので「知りたい」と不本意ながら答えたら、もっさんパァーッと顔がよろこびに満ち足りているように見えた
ともあれ教えてくれるようなのだがひとつ条件が付いてた
その名前で呼んでいいのはもっさんと二人っきりの時だけらしい
なんかしらの事情で自分の意思で殺した名前なのに蘇らそうとする
そんな不老不死の女心はつくづくわからないなと思いつつ聞いたのは内緒である
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板