したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【嫁の笑顔と】東方キャラとイチャつくスレ35【青い空】

149名前が無い程度の能力:2014/09/18(木) 23:30:59 ID:Kh502H9M0
妄想書きに来たら微妙に空気気まずいのでまた今度にしようと思う。

淫夢ネタとかwww連打って場の空気荒れやすいしそれエロ本でやられた日にゃあ怒る人だっている罠。
ぶっちゃけ俺も淫夢ネタ嫌いって言うか物凄くアレルギー症状出るし。

しかし、だ。こうしてほのぼのやってる場でそれをわざわざ指摘して荒らすのもどうかと思うのよな。
(意図的にやったかどうかは別として実際荒れてるし)

気に入らなきゃ>>146>>147みたいにスルーするし>>148みたいに脳内フィルタリングもかけるし。

台本形式、が良いか悪いかもまた難しいところでねぇ。
本来ならば誰もが読みやすくする、って言うのも書き手には求められるところなんだけど、
ここそう言う空気じゃないしなぁ…(苦笑

ただ、気軽に書いたネタがこうやって場を荒らす火種になりかねないのも理解しておいて欲しいなぁ…とは最近のネットスラングを見ても思うところある。

あまり長くなるとアレなので文ちゃんの太ももに挟まれて来る。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板