[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ルーレティリグ穣子】1ボスの隠れ家 10【ヤマナズ幽々わか】
55
:
名前が無い程度の能力
:2014/06/16(月) 23:34:13 ID:jhGKOhAk0
幽々子が二つのボススレを兼任する昨今、遊びに行くならどのボススレがいい?という話。
ルーミア→六ボス会談
「一番ごはん奢ってもらえそうなのがここだから。
おいしいものを作ってくれそうな従者会議と迷ったけど、あっちは作れても奢ってはくれなさそうなのよねー」
レティ→EXボス結社
「小さい子と大人の人のバランスがちょうどよくて、落ち着けそうだからかしら。
力の差は凄まじいけど、あの妹さんたちなんかは根はチルノとそう変わらない気もするのよ」
リグル→五ボス従者会議
「……あのさあのさ、従者会議のみんなってなんかスラっとしてるっていうか、落ち着いてて大人っぽい印象があるんだよね。
私、一ボスらしくこんな感じだし、何か掴むところがあればなあ……と」
穣子→はぐれボスのオールナイト幻想郷
「この幻想郷の伊集院光みたいな立ち位置がすっごく好きなのよね、私。
他スレ出張も多いし、一番祭りの匂いがするの。『乗っ取ったー!』をやりたいっていうのもある」
ヤマメ→三ボスの集い
「姐さん、美鈴、影狼と、あんまり気を使わないで済みそうなメンツだからね。
乳でかいのが多くて楽しそうだし、あとは河童と仲良くやってけるかって所かな……」
ナズーリン→二ボス広場
「子供の相手は嫌いじゃないさ。……おい、なんだその顔は。
……ああ、確かに身内が少なくて羽を伸ばせるというのもあるがね。今でも時々五ボススレに出張して、あまり気の休まる暇がないしな…」
幽々子→中ボス!!
「六ボスの喧騒を逃れ逃れてたどり着いた一ボススレ。目指すならより穏やかな方かしらね。
まあ、あっちはあっちでなかなか賑やかそうなのだけど〜」
わかさぎ姫→四ボスの縁側
「みんな仲良しさんみたいですし、まったり落ち着けそうですからねえ。
でも美人さんが多いので、いざ行った時に恐縮しないかちょっと心配です」
オチなし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板