したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ルーレティリグ穣子】1ボスの隠れ家 10【ヤマナズ幽々わか】

473名前が無い程度の能力:2014/11/20(木) 19:47:01 ID:v9ZZ6/c60
ルーミア「そのうちでっかくなるから大丈夫なのかー?」
リグル「そうだといいなー」
キスメ「……(きっと)」
ナズーリン「バカだなぁ君らは あのような駄肉は機能を低下させるだけ…なんだその視線は」

ルーミア「なんかー この中でネズミだけ成長しなそう」
ナズーリン「なにぃ!?」
リグル「うんうん。大食い金髪とか確実に将来爆乳だよね。肉食だし」
ルーミア「アメリカンかー」
リグル「キスメも『桶に隠れれてわからなかったけどデケェ!』のパターンでしょ。どうせ」
キスメ「ヤドカリ的に成長します」

ナズーリン「ならキミはどうなんだね? 現時点で性別不明にしか見えんよ」
リグル「私は 『10年ぶりに再開したボクっ娘が結構女らしくなってた』パターン予定」
ナズーリン「一人称僕じゃないだろ」
リグル「とーにーかーく それなりに大きい外骨格にはなると思うんだよ
     それに比べてナズーリンは縦にも横にも大きくなるビジョンが見えない!」
ナズーリン「ネズミだからね」
キスメ(……かわいそう)
ルーミア「あとロリババア臭がするぞー」
ナズーリン「ふん。うらやましくなんかないんだからな!! 小さくて高機能のジャパンスタイルだぞ!!」

穣子・わかさぎ姫・幽々子「ディス イズ ジャパンスタイル」
ナズーリン&静葉「ぐぬぬ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板