[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ルーレティリグ穣子】1ボスの隠れ家 10【ヤマナズ幽々わか】
4
:
名前が無い程度の能力
:2014/06/04(水) 22:21:10 ID:fh0p1SWIO
>>1
乙
前スレ
>>986
に便乗ネタ
1ボスたちに隠れ家に増設したい施設を聞いてみた
ルーミア「しいて言うなら燻製庫が欲しいかなー、ソーセージ用の」
レティ「地下に氷室を。氷柱で冷やす冷蔵庫の大きなやつ、と言えばわかるかしら?」
リグル「"SASUKE"っぽい仕掛けを隠れ家の外側に。ほら、隠れ家っぽい感じするじゃない?」
穣子「屋上にスイートポテトファームの建設を提案するわ。神社は…いいや」
ヤマメ「こう隠れ家っぽい感じにしたいんだよねえ、"ひょうきん族"みたいな奇妙な仕組みのを…」
ナズーリン「毘沙門堂の建設を提案してみるが。ご神体はこの"三分の一スケールご主人"で」
幽々子「和室が一部屋欲しいわね〜。畳が要るのなら白玉楼から持ってきてもいいわよ」
わかさぎ姫「(1ボスの皆さんを草の根ネットワークに勧誘し…ここに草の根NW1ボス支部を設立します!)あ、わたしはこの地底湖で十分です」
☆おまけ☆
レティ「わかさぎさんは無欲ねえ」
ヤマメ「えっ、リグル"ひょうきん族"知らんの!?」
リグル「知らない」
ナズーリン「まあ最近の若い妖怪は知らんだろう」
ルーミア「私も知らない」
ヤマメ「えー…」
わかさぎ姫「大丈夫ですよヤマメさん!私も見てました再放送ですけど」
ナズーリン「フォローになってないぞお姫様」
幽々子「(昔毎週見てたことは黙っておこう)」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板