したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ルーレティリグ穣子】1ボスの隠れ家 10【ヤマナズ幽々わか】

394名前が無い程度の能力:2014/10/18(土) 20:35:36 ID:h0FEL7cgO
連コメすまぬ

1ボスたちに赤紙が届いたら

ルーミア
「良心的懲役拒否(=めんどくさい)」

レティ
「……ちょっと行って来るわ。大ちゃん、チルノを宜しくね?大丈夫よ、すぐ帰って来るわ」

リグル
「それじゃ行ってくるねみすちー…あ、そうだ。えっと、帰ってきたら私と…」

穣子
「うーんよく寝たわー…あれ、お姉ちゃん!?お姉ちゃんどこ行ったの!?」

ヤマメ
「来たか…よっし、一丁暴れてこようかね。泣くんじゃないよキスメ、笑顔で見送っとくれ」

ナズーリン
「(ドボドボドボドボ…)ふむ、醤油の量はこの位でいいかな…?」

幽々子
「…国命ナレド我白玉楼ノ管理ノ責務有り、後方ヨリ英霊ノ鎮魂ヲ以テ戦ノ一助ヲ成サント欲ス」

わかさぎ姫
「あ、影狼ちゃん聞いて聞いて!今度私潜水艦に乗ることになったの♪一人乗りだけどね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板