したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ルーレティリグ穣子】1ボスの隠れ家 10【ヤマナズ幽々わか】

335名前が無い程度の能力:2014/09/25(木) 21:55:11 ID:uzlKMRIgO
1ボスが床屋に行きました

ルーミア
「前髪は眉毛上で後は適当でいいわー。あ、くれぐれもリボンには触れないように。じゃあ、お願いねー…ZZZ」

レティ
「いつも通りで。そうなのよ〜、最近やっと過ごしやすくなってきて助かるわ〜(以後、理容師さんと雑談が続く)」

リグル
「えーと、毛先を整える程度で…くれぐれも間違って触角を切らないようにお願いします!」

穣子
「んー、なにか信仰がアップするような髪型ない?…ペガサスゴッド盛り?じゃあ、それで」

ヤマメ
「マライア・キャリーみたいにしてください…って冗談だよ。…え?ちょっと!?マツモトキヨシ刈りて(笑)ただの坊主やん(笑)んじゃ、いつもので」

ナズーリン
「少し髪をすいて、毛先を整える程度で頼む…うるさいな、くせ毛は元々だよ…ああ、あと耳の根本はソフトに頼む…ZZZ」

幽々子
「今回はカットは整える程度で、あとは毛染めをこころもち紅寄りに。そうよ〜、もう秋ですもの〜ZZZ」

わかさぎ姫
「えっとね床屋さん、今回ちょっとイメージチェンジしてね、ストレートにしてみようと思うんだけど…そうかな?うーん、じゃあやっぱりいつもの姫パーマで…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板