[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ルーレティリグ穣子】1ボスの隠れ家 10【ヤマナズ幽々わか】
177
:
名前が無い程度の能力
:2014/08/09(土) 20:49:19 ID:n76/7SWUO
海ネタ便乗
ガールズトークを交えつつ水着を選ぶ1ボスたち
(試着室その1)
穣子「これなんかいいんじゃない?(スイカ柄ビキニ)」
ルーミア「相変わらずの残念な美的センスねー」
穣子「なんでよ!?いいじゃないの爽やかで」
ルーミア「…爽やか?まあ、本人が満足ならそれでいいのかー(赤のライン入り黒ワンピをチョイス)」
(試着室その2)
レティ「…この柄をチョイスした理由を聞いてもよろしいかしら?(ホルスタイン柄白ワンピ)」
ナズ「まあ待ってくれレティ話せばわかる」
レティ「……」ニコッ
ナズーリン「いや謝るから!謝るからうがつ顔で微笑むのやめてコワイ!」
(試着室その3)
ヤマメ「今年の夏は少し大胆に♪これなんかドゥー?(緑のスリングショット)」
リグル「ちょっとォ!?」
ヤマメ「男の娘疑惑を晴らす千載一遇のチャンスですぞ?(金色マイクロビキニ)」
リグル「無理〜〜〜〜!…って待ってよヤマメちゃん自分は無難なの選んどいてズルい!」
ヤマメ「…ん?ああ、これかい?(虎柄セパレート+下半身長めのパレオぐるぐる)」
ヤマメ「仕方ないんだよ地上の妖怪と違って化けるのは苦手でね…」
リグル「…あっ(察し)」
ヤマメ「色々とやばいものがポロリしちゃう。いやん♪」
リグル「笑えないよ!?」
(試着室その四)
幽々子「わかちゃんスタイルいいわね〜(薄青に桜柄のワンピ)」
わか「そ、そうですか!?でも大きさならお二人の方が…(蒼のビキニ上+パレオ)」
幽々子「出るところは出て他は細いのは凄いわ〜」
わか「水泳は全身運動ですから♪」
幽々子「…剣術のお稽古、少し真面目にやろうかしら?」
※結局リグルはライムグリーンのフリル付きセパレート、ナズはグレーに黒縁取りの競泳用をチョイスしたようです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板