したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ブラウザゲー】魅魔の宮殿攻略雑談スレ97階【水冠】

377名前が無い程度の能力:2014/10/02(木) 01:46:40 ID:0zF6/0k20
>>374
情報どうもです

湯垢とかも特殊で
「厄神様の湯垢」「洩矢の湯垢」は★付かないそうですが、それはまた今度にしますかね

以下は紳士アイテムに★が付いたりつかなかったりする接頭語の調査過程(過去スレより)

おじさんの   男の   女の   幻想少女の  松居一代の
エッチなしたぎ     ★       ×    ×      ★         ★
恥ずかしい写真    ×       ×    ×      ×         ?
マッサージ器       ?       ?    ?      ?         ★
サドル          ?       ?    ?      ?         ★
乳液           ×       ×    ?      ×         ?
ぱんつ          ★       ★    ×      ★         ★
薄い本          ?       ?    ?      ★         ★
湯垢           ?       ?    ×      ?         ?
パンティ         ★       ★     ×      ?         ★
愛            ★       ★     ★      ?         ★

これも情報ありましたら何かください、間違い指摘とかも

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板