[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ブラウザゲー】魅魔の宮殿攻略雑談スレ97階【水冠】
373
:
名前が無い程度の能力
:2014/09/30(火) 01:17:12 ID:d2zLjiKI0
368です
スレッドの過去ログを52階辺りまで漁ってみたんですが、聖尼公の愛にも★は付かないようです
なので、★アイテムのページの「付きそうで付かない」に追加しておきました
過去スレ+接頭語情報提供所+情報置き場で現在★付き愛が確認されている接頭語は、
氷精の/メイドと血の/メイド長の/完全で瀟洒な/亡き王女の為の/紅い悪魔の/495年の/U.N.オーエンは○○なのか?/
冬の忘れ物 /黒幕の/○○人形/春を告げる/九尾の狐の/○○が降りてくる/境目に潜む/妖怪の賢者の/
季節外れの/日出づる国の/因幡の/大穴牟遅様の/月のイナバと/月の兎の/月の頭脳の/永遠のお姫様の/金閣寺の/藤原/
喪中の/毒人形の/小さなスイート/死神の/閻魔の/六十年目の/
紅葉の/狂いの/秋の空と乙女の/穀物神の/壊された/河童の/芥川龍之介の/文々。/天上天下の/里に最も近い天狗の/一子相伝の/信仰は儚き○○の為に/風祝の/風神様の/蛇の/蛙の/
土蜘蛛の/グリーンアイド/橋姫の/旧地獄街道を行く/うろおぼえの/地獄鴉の/霊知の○○信仰/夢枕に○○総立ち/閉じた恋の瞳の/無意識の/
ダウザーの小さな/忘れ傘の/時代親父とハイカラ/尼入道の/船幽霊の/レイディアント/至宝の/正体不明の/鵺の/
邪仙の/
萃まる夢、幻、そして/小鬼の/非想非非想天の/
今どきの念写記者の/
白黒の/悪霊の/
輝ける日の光の/
月の妖鳥の/化猫の幻の/
九代目阿礼乙女の/動かない古道具屋の/朱鷺色の妖怪の
他、★男の愛、★女の愛、★松居一代の愛、★おじさんの愛を確認
なので、上記以外のキャラ接頭付き愛で★が付いてるのがありましたら情報ください
「幻想少女の愛」にも★は付くのかなぁ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板