したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その8

96名前が無い程度の能力:2014/08/09(土) 21:48:45 ID:llnT8naI0
どこか知らない座敷で、布団で寝ていた
目を覚ますと横にはl、全裸の藍様がうつぶせに寝転がって頬杖をつき、こちらを見ていた
俺が目を覚ましたのに気付くと、藍様はドヤ顔で微笑み、ふっさふさのしっぽをフッサフッサと動かし
「触りたい?触りたい?」
と尋ねて来た。
「はい、触りたいです」といいつつ、しっぽではなくうつぶせ状態で潰れたおっぱいに手を伸ばし
もにゅもにゅと揉みしだいた
「ちょっwwwそこじゃないwww」
と藍が言うと、周囲の空間にたくさんのスキマが浮かび上がってクパアとひらき、
ちっちゃいゆかりんが沢山でてきて、打出の小槌みたいな武器で攻撃してきた
「ちょっwww痛いっすwww」と言いつつ、ちっちゃいゆかりんの内の一匹をつかまえて
ポケットに入れて逃げ出した。捕まったちっちゃいゆかりんもノリノリで「あーれー」とか言ってる
愛情いっぱいに育てればいつの日か立派な成ゆかりんになるのだろう
俺は期待に胸ふくらませつつ、青空の元に駆けだしていった

FIN

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板