したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その8

46名前が無い程度の能力:2014/06/28(土) 22:49:05 ID:1JCRIMtM0
早苗さんの二の腕の脂肪を指でつまんでムニムニする夢を見た
早苗さんは、俺にされるがままにほほを赤らめていた
つけっぱなしになっていたテレビが、NHKのど自慢を放映しはじめた
「8番!燃えよ!ドラゴンズ1999!」
テレビの中で、中日のユニフォームをまとった神奈子と諏訪子が二人で歌い始めた。
こぶしをきかせ「四番ゴメスがホームラン」と絶叫したところで、鐘が一つ鳴らされた
納得いかない二人があの温厚の司会者を羽交い絞めにすると、追加の鐘を要求し始めた
スタジオ内は騒然とし、それに気を良くした二人の神は
「五番立浪芯に打ち六番山崎夢を打つ」と、さっき歌いそびれたサビを勝手に歌い始めた

二の腕をつまんでいた俺の手がパチンッ払いのけられ、傷みが走った
「ちょっと行ってきますね」
そう言った早苗さんは相変わらず笑顔だったが、失禁しそうなくらいの恐怖を覚えた
多分、二柱の次にやられるのは自分だ。そして早苗さんは多分横浜ファンだと悟った

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板