したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その8

39名前が無い程度の能力:2014/06/11(水) 21:14:07 ID:ktLHnDeQ0
今日は珍しく虚空を見ている夢が多かった。
そこかしこに意識が飛び回って、魔理沙さんとアリスさんしか今回は幻想少女の姿が見えなかったので、
その二人を探しまわった。
しかし、ようやく見つけてもまた二人はスッと姿を消し、
次の場面に切り替わるのだが、探しまわって見つけては姿を消され、
見つけては姿を消され、といった感じでループしていた。

しばらく探し続けていると、前回の夢の世界の様な、過酷な旅をする羽目になっていた。

まあ、そこは省略

何だかんだで生きて戻ってきたのだが、祝賀会パーティーみたいな所で、
何処だかわからないが凄く偉い人に偉そうな態度をされて俺を否定された。
さすがにムッとした俺は、場面が切り替わってそいつがいなくなった後、
その時の偉い人の顔つきを再現しようとして、まだ微睡んでいる夢の中で、
『餌を食っている時に纏めて釣り上げられた時のオキアミの顔』または
『自信満々に言い切った後の男の人のその時のカッコイイ顔』と題して
暗闇の虚空の中超上目使いでアヘりながらドヤ顔でキメていたのだが
そこは既に幻想郷

椅子に座っていた霊夢さんが優しく俺を見ている中
「「「「「「あははははははっ!!」」」」」」
と楽しく笑う少女達の声がした。
…あれっ?もしかして一部始終見られてた?
しかし笑われたことに楽しくなった俺はそのままの表情でアピールをしていると
横に居た八雲紫さんにフッ叩かれた
宴会だったのかどうか解らないが、そこは洋室で、立っていた紫さんに
(貴方なにしてるのよ!?貴方は別にそういう事しなくてもいいの!!)
とばかりにとても恥ずかしそうに小突かれた。愛のあるツッコミだった。
やだ…ゆかりんったら優しいんだから…増々惚れ込みそう

そこで目が覚めた。
オキアミなのに口思いっきし広げて目ン玉動かしてるっていうね

長文失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板