[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その8
103
:
名前が無い程度の能力
:2014/08/15(金) 13:38:31 ID:s.QOV0sE0
今さっき1時間ほど二度寝したときに見たんだがものすごく長い夢だった
開始は布団に入った状態だった
布団に入っていると後ろにスキマが開く音がしたんだ、そして吸い込まれないかなぁ、と思っていたら思ったとおりに吸い込まれた。
スキマの中は暗く、重力があるのかないのかわからない、床もない空間を落ちたり浮いたりだった
「ここでは貴方との思い出が表示される、しかし貴方との思い出がないから何もでない。貴方のはただの片思い」と突如現れた紫に言われた
しばらくすると、とある方向に光が見えたのでそこに向かって進んでいた
スキマ空間を抜けると実家によく似た場所だった。
自分は幼くなり、弟や親戚も幼いころの姿でいた。
そして何よりも不思議だったのは、カジュアルな格好をした藍がいたことだった
体は幼くとも心がそのままだったため、藍だと気づき、近づいた
なんやかんやと色々話していた。ちょっと足で下ネタ的なこともして貰った
藍様はとても優しい人だった
そんなこんなとしているうちに、夜になっていた。
指で床や壁をなぞるとスキマを出せることに気がついた
身体能力もなぜか上がっていて、少しだけ飛べるようになった
早速スキマを開き空間へ。また紫と会う。
今度は空間にさっきの出来事が浮かんでは消えていった、三人称視点だったから盗撮でもされていたのかと思うような光景ではあったが
恥ずかしいところまで全て。
その後は知らない街に一人きりで放置され、能力を段々と失っていき、紫に助けてもらうまでの話
ほぼキャラが誰も出てこないシーンだったので割愛
途中で夢だと思い目覚めようとしたが目覚められなかったりしたときもあった、しかし怖くもいい思いを出来た夢だった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板