したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談】東方キャラが東方をやっていたら(・_・;)【1ボス目】

1名前が無い程度の能力:2014/05/01(木) 14:29:15 ID:HmWe5ONwo
幻想卿に東方ゲー(旧〜Win版)が有ったら幻想卿がどうなるかを必死に考えて上げるスレです。

(・_・;)/  <まぁ芸能人が芸能人のテレビを見るみたいな感じっすよ

2名前が無い程度の能力:2014/05/01(木) 14:40:09 ID:c9IhOqBw0
悪酔した自分のゾンビ肌見て嬉しむ奴はまずいない

3名前が無い程度の能力:2014/05/01(木) 15:14:57 ID:JkNOlzaoO
何で爆散するの?とは思われそう

4名前が無い程度の能力:2014/05/01(木) 15:41:29 ID:4POKsU9I0
チルノ「え!?アイシクルフォール-Easy-ってあたいの前にいたら当たら無いの?」
魔理沙「気付いてなかったのかよ^^;」

5名前が無い程度の能力:2014/05/01(木) 18:00:11 ID:G4.Va796o
フラン「東方紅魔卿ノーダメで5ボスまでクリアしますた^^」

レミリア「後は任せた自分」ってなる

6名前が無い程度の能力:2014/05/01(木) 18:58:14 ID:c9IhOqBw0
>>4.>>5
こういうのは割と面白いかもな

7名前が無い程度の能力:2014/05/01(木) 22:20:41 ID:vtb65.RU0
何でたった数回撃墜されただけで諦めちゃうの?by自機達

8名前が無い程度の能力:2014/05/02(金) 06:55:52 ID:Dzm/wuSA0
霊夢「私の夢想封印はこんなに弱くない」

9名前が無い程度の能力:2014/05/10(土) 12:01:42 ID:2c7IrxZs0
輝夜「なんで"輝"針城なのに私がいないんだよ!!」

というのを思い出してしまった…

10名前が無い程度の能力:2014/06/16(月) 00:58:31 ID:mb0QVQoMo
魔理沙「紅魔異変の時の私のスペルってこんなに少なかったか?」みたいな

11名前が無い程度の能力:2014/06/16(月) 01:03:29 ID:mb0QVQoMo
霊夢が紫を倒してストレス発散してるのも想像できる

12名前が無い程度の能力:2014/06/16(月) 01:29:45 ID:.PoNyShw0
双方一回でも当たれば負けのはずなのに敵に耐久力ついてたりこっちは残機があったりで
紫「私の考えた弾幕ごっことちがう。製作者を呼べ!」というだろうね

13名前が無い程度の能力:2014/06/16(月) 03:23:29 ID:2Pwqg.V.0
東方projectが幻想入りってのが結構前からある
おもろいよ
sm9608243

14名前が無い程度の能力:2014/06/16(月) 06:14:55 ID:Bfsg5Pw6o
いいですね^^

15名前が無い程度の能力:2014/06/22(日) 19:46:43 ID:RjLyin/o0
抱え落ちした奴らの嫉妬でバイキング状態のパルスィさん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板